Самый смешной анекдот.
|
|
Veter | Дата: Пятница, 2006-10-27, 8:25 PM | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Лондон. К Лорду влетает дворецкий, кричит: -- Сэр, Темза разлилась, скоро у дома будет! - Вы что, дворецкий, не знаете как положено докладывать? Выйдите отсюда.. - Сэр, Темза уже на ступеньках дома! - Я сказал, выйдите и войдите, как положено! Дворецкий открывает настежь обе двери и докладывает, отойдя в сторону: - Темза, сэр.
Желаю Вам: Счастья, Здоровья, Любви и Процветания!!! С уважением, Николай Гижицкий. Партнер Компании Telme: http://telmeveter1.info/ Подписаться на мою рассылку можно здесь: http://telmeveter1.info/post/
|
|
| |
Veter | Дата: Пятница, 2006-10-27, 8:26 PM | Сообщение # 17 |
Admin
| Парень, ковыряющийся указательным пальцем в носу, подходит во время дискотеки к стоящей девушке: - Потанцуем? - С такими не танцую! (щелчком стряхивает козявку с пальца) - А че так?
Желаю Вам: Счастья, Здоровья, Любви и Процветания!!! С уважением, Николай Гижицкий. Партнер Компании Telme: http://telmeveter1.info/ Подписаться на мою рассылку можно здесь: http://telmeveter1.info/post/
|
|
| |
Veter | Дата: Пятница, 2006-10-27, 8:30 PM | Сообщение # 18 |
Admin
| Бывший кассир Макдоналдса работает в аптеке. - Свободная касса! Что будете заказывать? - Мне презервативы, пожалуйста. - Вам здесь или с собой?
|
|
| |
Tornado | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 7:29 PM | Сообщение # 19 |
Майор
| Известный сыщик Шерлок Холмс и его бессменный ассистент, доктор Ватсон, отправились в турпоход. Среди ночи Холмс вдруг будит Ватсона. - Ватсон, взгляните на эти звезды и скажите, что дает нам здесь дедуктивный метод. - Я вижу миллионы звезд. Если существуют миллионы звезд, то у некоторых из них должны быть планеты, и вполне вероятно, что среди этих планет есть похожие на Землю. А если есть планеты, похожие на Землю, то где-то там должна быть жизнь... - Ватсон, Вы идиот! У нас украли палатку.
|
|
| |
Tornado | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 7:30 PM | Сообщение # 20 |
Майор
| Зачем менты ходят в патруль с собаками? - Один ум хорошо - два лучше!
|
|
| |
Tornado | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 7:31 PM | Сообщение # 21 |
Майор
| Прапорщик построил роту. - Проверим состояние обуви. Правую ногу - вверх! Все поднимают правую ногу, один солдат по ошибке поднимает левую. Прапорщик замечает в шеренге двойную брешь: - Кто это там поднял обе ноги?!
|
|
| |
Tornado | Дата: Четверг, 2006-11-02, 5:44 PM | Сообщение # 22 |
Майор
| - В Монголии есть такой обычай: когда в семье рождается сын - отец сажает дерево. Если сын вырастает дураком - то это дерево срубают... - Был я в той Монголии... Степь до горизонта...
|
|
| |
Tornado | Дата: Четверг, 2006-11-02, 5:46 PM | Сообщение # 23 |
Майор
| Утром по дороге на работу я бросил взгляд из машины на левый ряд и увидел женщину за рулем нового Мустанга, которая на скорости не меньше 100 км/ч накладывала тушь для ресниц, вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе, продолжая накладывать макияж. Как всякого мужика меня непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик. Пытаясь упершись коленями в рулевое колесо выровнить машину,я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе,стоящий между ногами. Мало того, что гробанулся дорогой телефон, да еще важный звонок разъединился в самый ответственный момент! Будь прокляты эти бабы за рулем!
|
|
| |
Tornado | Дата: Четверг, 2006-11-02, 5:48 PM | Сообщение # 24 |
Майор
| Ночь. Однокомнатная квартира. Родители Вовочки хотят заняться любовью. Отец начинает, но мать не соглашается: – Ребенок не спит! – Спит! Вовочка, ты спишь? Принеси воды! Молчание... – Вот видишь, он спит! И продолжают начатое дело. Минут через двадцать над ними раздается недовольный голос: – И долго я тут с водой должен стоять?!
|
|
| |
Tornado | Дата: Четверг, 2006-11-02, 5:49 PM | Сообщение # 25 |
Майор
| -вы трое, прекратите передавать друг другу записки! Это же экзамен! -профессор, это не записки, это мы в преферанс играем. -ну тогда извините.
|
|
| |
Tornado | Дата: Четверг, 2006-11-02, 6:04 PM | Сообщение # 26 |
Майор
| Мyжик стyчится в двеpи pая. Выглядывает заспанный ангел: - Мyжик, тебе чего ? - Как чего ?! В pай попасть хочy! - А что ты в жизни сделал хоpошего, чтобы в pай пpоситься? - ... Hy было. Идy как-то pаз и вижy : несколько хyлиганов y женщины сyмочкy забиpают. Hy я подошел к самомy здоpовомy и дал емy в моpдy. - Hy ты мyжик молодец! Хвалю! А когда это было-то? Мyжик смотpит на часы : - Да минyты две назад.
|
|
| |
Tornado | Дата: Вторник, 2006-11-07, 6:35 PM | Сообщение # 27 |
Майор
| Официальный сайт нашей стоматологической поликлиники: www.zubov.net
|
|
| |
Tornado | Дата: Вторник, 2006-11-07, 6:39 PM | Сообщение # 28 |
Майор
| Японец, грузин и русский едут в поезде. Тут японец достает самый навороченный телефон(полифония,мр3,камера...) вдруг раз, и в форточку выбросил... Все такие: "о!ты че,такая штука, а ты ее..." японец: "да у нас дохрена всего этого!!!" Грузин достает арбузы,хоп и всё в форточку! Все такие: "ты че, такая штука..." Грузин: "да у нас дохрена всего этого!!!" Русский хоп, грузина в форточку...
|
|
| |
Tornado | Дата: Вторник, 2006-11-07, 6:40 PM | Сообщение # 29 |
Майор
| - Моня, вы знаете разницу между бедой и катастрофой? - Шо за вопрос, конечно! - А можете сформулировать? - Ну вот, представьт, заболела тетя Софа. Беда? - Беда... - Но ведь не катастрофа? - Не... - А вот, представьте, летели Янукович с Кучмой в Москву, самолет упал и разбился. Катастрофа? - Катастрофа. - Но ведь не беда?
|
|
| |
Tornado | Дата: Вторник, 2006-11-07, 6:44 PM | Сообщение # 30 |
Майор
| Короче идет брачная церемрния в церкви... Все проходит нормально. После, новобрачный подходит к попу и говорит -(жених) Ну .. сколько я вам должен? -(поп) дайте мне столько денегна сколько ркасива ваша жена... -(жених) Сует руку в корман, достает 10 копеек и дает попу. -Поп в недоумении подходит к невесте, приподнимает накидку - снова подходит к жениху и отдает их обратно......
|
|
| |