все
|
|
Macho | Дата: Пятница, 2007-11-16, 12:09 PM | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| - "Скорая помощь"? - Да. - Скажите, человек, который в шесть утра начинает трубить в трубу и будит всех, нормален? Не могли бы вы прислать санитаров? - Адрес? - Кайзерштрассе, двадцать. Казарма. Маршал со свитой обходит строй авиа полка. Ему поочередно представляются командиры эскадрилий. В конце строя стоит лейтенант с тремя солдатами: - Товарищ маршал! Командир танкового корпуса - лейтенант Сендерушкин! - !? Положение спасает адъютант. - Шутит, он товарищ маршал. Тут танк прислали для охраны аэродрома. Все разворовали - один корпус остался. Солдат получает письмо из дома. Когда он открывает конверт, из него выпадает чистый лист бумаги. - Перед самым уходом в армию поссорился с невестой. И с тех пор мы не разговариваем, - объясняет солдат удивленным товарищам. Идет генерал. Навстречу три солдата. Генерал: - Стой! Солдаты дружно останавливаются. Генерал: - Молодцы! Как фамилии? - Иванов, Петров, Сидоров! - Что, братья? - Никак нет, товарищ генерал, однофамильцы. - Что ты делаешь здесь, Михель? - Наблюдаю, откуда русские наступать будут. - А зачем тебе это знать? - Чтобы предупредить своих, в какую сторону бежать. Приехал генерал в высокогорную часть с проверкой. Весь день ходил проверял. В конце дня говорит: - Все у вас в порядке. Одно плохо: женщин нет! - Так товарищ генерал, вон в сарае осел стоит! Зашел генерал в сарай. Через некоторое время выходит, застегивает на ходу ширинку. - Хорошо!.. - Товарищ генерал... Мы вообще-то на нем в аул к женщинам ездим... Два лейтенанта идут по улице. Видят впереди девушку с прелестным задом. Обгоняют, заглядывают в лицо и разочарованно произносят: - Девушка, если бы Вы были так же прекрасны спереди, как и сзади, мы бы вас расцеловали. - Целуйте туда, где красиво! Разговор двух солдат: - Вань, а Вань, давай поселим козла в казарме - на счастье, вроде талисмана. - Так ведь воняет! - Ничего, привыкнет. Мы ведь привыкли! Замполит отчитал радиста за то, что тот ушел в столовую, не убрав рабочее место. Тот оправдывается: - Вам, товарищ майор, хорошо: рот закрыли - рабочее место убрано. Катер американской береговой охраны патрулирует около берега. Туман. Ни черта не видать. Вдруг в тумане появляется какой-то силуэт. Командир хватает мегафон и кричит: - Немедленно определите себя! Молчание. - Я сказал немедленно определите себя иначе я вас всех сейчас в патоку разнесу. Опять молчание. - Еще тридцать секунд и я открываю огонь! Ленивый голос из тумана: - Открывайте огонь когда будете готовы. Перед вами линкор "Миссури". Лейтенант ругает курсанта: - Что вы, товарищ курсант, такой неровный квадрат нарисовали? Вы что, дальтоник? Во время войсковых маневров начальник артиллерии замечает, что одно из орудий не стреляет. Он вызывает по рации командира батареи и требует доложить, в чем дело. - Дело в том, - докладывает тот, - что орудийный расчет так замаскировал свою пушку, что теперь не может ее найти. Сержант спрашивает молодого артиллериста: - Что вы сделаете, если у вас перелет, то есть вы выстрелили слишком далеко? - Оттяну пушку назад. Ротный спрашивает новобранцев во дворе около казармы: - Кто из вас умеет варить? - Я, - отвечает один. - Будешь поваром. Через два дня: - Послушай, а тебе вообще - то приходилось варить в больших котлах? - Да. - И что же ты варил? - Асфальт. Часовой на посту. Подходит майор. - Фамилия? - Рядовой Петров! - Сколько человек в роте? - Семьдесят! - А в батальоне? - Двести пятьдесят! - А ты чего военную тайну рассказываешь? Вдруг я шпион? Выстрел. Солдат: - Ты посмотри, какая сволочь! - Товарищи бойцы! - обращается генерал к солдатам. - Я хочу иметь крокодиловые сапоги. Ночью спецрота десантируется на берег Нила. Проходит день, второй. Новостей никаких. Проходит месяц. Новостей по-прежнему нет. Генерал сам вылетает к месту действия и вот что видит. На берегу, вдоль реки, сидят солдаты. Весь берег завален трупами крокодилов. Из воды показался крокодил, и в этот момент тяжелая дубинка опускается на его голову. Вытащив крокодила на берег, старший группы кричит: - Товарищ капитан! Этот тоже без сапог! Полковник курсантам: - Характеристики аппаратуры: функционирует при температурах от -300С до +300С. Голос из зала: - Извините, но ученые не знают таких температур, абсолютный ноль -273С. - Аппаратура секретная, ученые могли и не знать! Командир танка задает вопрос членам экипажа: - Что главное в танке? - Орудие, - отвечает один. - Броня, - говорит второй. - Гусеницы, - докладывает третий. - Нет, товарищи, - говорит сержант, - Главное в танке - не бздеть! - Сержант! Срочно стройте взвод!!! - ... а на хрена?.. - Тогда отставить... Заблудилась американская подводная лодка. Всплывают возле какого-то побережья. Капитан говорит штурману: - Пойди узнай где мы находимся. Штурман выходит на берег и видит загорающую девушку. Он подходит к ней. - Позвольте Вас побеспокоить, мэм... - Пошел на @#$. - Сэр! Мы в России. Генерал Ожеро как-то вошел к вновь назначенному командующему южной армией генералу Бонапарте и увидел, как тот прыгает, пытаясь достать с высоко вбитого гвоздя свою шляпу. - Позвольте помочь, сударь, - произнес Ожеро. - Я все же выше Вас на голову. - Вы не выше, - тут же отозвался Бонапарте, - Вы длиннее! Но я могу лишить Вас и этого преимущества. Ротный перед взводом: - Кто еще раз назовет начальника штаба свиньей, тот будет прикреплен к его личному сортиру - убирать за ним навоз! Командир командует солдатам: - Так!.. Копать здесь, здесь и здесь! А я пока схожу, узнаю, где надо... Едет по проселочной дороге колонна военной техники. На окраине хутора в три хаты останавливается головная машина. Вылезает из нее офицер, достает карту, смотрит тупо то в нее, то вокруг. А из-за забора детский голосок: - Мам, а мам. - Смотри, дядя карту достал, сейчас дорогу спрашивать будет. Cталкиваются в Атлантике две подлодки - русская и американская. Всплыли, капитаны вылезли на мостики. Американец кричит в мегафон: - Who аrе уоu?! Русский: - Кто х#@?! Я?! Центральный пост - торпедная атака!!!
|
|
| |
Буря | Дата: Пятница, 2007-11-16, 12:09 PM | Сообщение # 32 |
Полковник
| Майор держит речь перед курсантами: - Товарищи курсанты, вы почему осенью без головного убора ходите? Нужно надевать фуражки, а не то заболеете менингитом. Это такая страшная болезнь: всего два исхода - или помер, или дурак. Вот мы с братом болели... Брат помер! Командир роты выговаривает солдатам: - Вы! Негодяи!!. Заставляете меня, интеллигентнейшего человека части, объясняться с вами на понятном для вас языке, отчего у меня начинает болеть голова и, как следствие, страдает вся моя семья... Солдат - солдату: - Полковникам бегать нельзя: в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику. Солдат обратился в санчасть. Врач осмотрел его руку и говорит: - Что случилось? - Вчера, - ответил солдат, - я возвращался из увольнения, и кто-то наступил мне на руку! Идет командно-штабное учение. Два генерала склонились над картой. - Предполагаемое количество танков противника примем за "х". - Нет, за "х" мало. Лучше за "у". - Товарищ курсант, что вы материтесь, ну как дитя малое, честное слово! - Я не матерюсь: это у меня голос такой! - Товарищ солдат, зачем вы идете в столовую с винтовкой? - Товарищ капитан, я не хочу еще раз остаться без компота! Пограничник с собакой идет вдоль границы. Шорох в кустах. Пограничник - собаке: - Иди посмотри, что там такое. - Пошел ты!.. Я и отсюда могу погавкать. Солдат на постое у еврея. В отведенной ему комнате на полке лежал большой кусок сала, которым он и воспользовался. Приходит хозяин, не находит сала и спрашивает солдата: - Где оно? - Кот съел. Еврей берет кота на весы. Кот оказывается весом приблизительно равным количеству пропавшего сала. - Ну, сало есть. А где кот? В NASA гадают - почему взорвался левый твердотопливный ускоритель SНATLL"а, а в КГБ - почему не взорвался правый... Вечерняя поверка на подводной лодке: - Иванов? - Я! - Петров? - Я! - Сидоров? - ... - Сидоров! - ... - Сидоров!!! - Ну я. - Уф! (облегченно) А куда ты денешься... Командир роты солдатам, раньше положенного вернувшимся с зарядки: - Эй вы, быстро п$%#^йте обратно! Стоящий рядом замполит: - Виктор Павлович, зачем Вы с ними так грубо... Командир роты: - Товарищи солдаты, п$%#^йте обратно... пожалуйста! - Послушайте, полковник, когда вы были молоды, какие у вас были самые любимые увлечения? - Охота и женщины! - А за кем вы охотились? - За женщинами! Капитан, желая подбодрить своих солдат на полосе препятствий, обратился к ним с такими словами: - Представьте себе, что в конце полосы вас ждет прекрасная блондинка. Тут же последовала реплика: - Пусть лучше будет рыжая страхолюдина. Тогда она сама бросится нам навстречу, и нам не надо будет бежать до конца полосы! Московское время двадцать часов, для тех кто не понял - восемь часов вечера, для младших офицеров и прапорщиков - маленькая стрелка стоит на цифре восемь, для старших офицеров - цифра восемь похожа на женскую грудь. Лежат два крокодила на берегу Амазонки. Один говорит другому: - Что ни говорите, товарищ капитан, а наш Днепр все-таки шире... - Почему тебя комиссовали? - Болезнь. - Какая? - Не знаю, но всю роту от меня тошнило. - Сколько тебе потребуется, чтобы научиться летать? - Точно не знаю, примерно семь-восемь. - Месяцев? - Самолетов. - Рядовой Криворучко, почему не надели противогаз? - Да насморк у меня, все равно ничего не почувствую. Занятия по сборке и разборке оружия. Старшина: - Вопросы есть? - Есть, товарищ старшина! Почему винтовку можно собрать и разобрать, а человека нельзя? - Вопрос понял, отвечаю. Вот представь себе, Пилипенко, что ты себя развинтил, спать лег, а тут боевая тревога. Ты второпях все свинтил, а на место головы приставил задницу. И что получается: пилотка не налазит, гимнастерка не застегивается: все кричат "ура", а ты? - А если в бою патроны кончатся, что делать? - Стрелять дальше, чтобы ввести противника в заблуждение. - Товарищ старшина, ваше приказание выполнено! - Да я же ничего не приказывал. - А я ничего и не делал. Рота проходит на лыжах вблизи села. Один солдат просит командира отпустить его хоть на два часа: у него там жена, а в армию его забрали через два дня после свадьбы. Возвращается он назад, солдаты спрашивают: - Ну, вот пришел ты, что было первое? - Интим... - краснеет солдат. - А второе? - Опять интим... - Ну, а третье? Опять интим? - Да нет. Лыжи снял. Собралась компания летчиков с женами. Мужики все о моторах да о моторах. Жены наконец не выдерживают: - О чем же вы тогда на аэродроме трепитесь? - Да все о бабах, о бабах... Разводящий обходит посты и видит: часовой обрывает колючки с колючей проволоки. Подходит поближе, слышит: - Любит, не любит, любит, не любит...
Человек в полном расцвете сил!
|
|
| |
Macho | Дата: Пятница, 2007-11-16, 12:10 PM | Сообщение # 33 |
Полковник
| Полковник - советский военный советник - попал в плен в Мозамбике. Вождь племени приказывает: - Белого на ужин, кожу - на барабан. Полковник хватает вилку и яростно вонзает ее себе в лысину: - Вот тебе барабан! Вот тебе барабан! Военный парад на Красной площади. - Здравствуйте, товарищи танкисты! - Зда! жела! това! маршал! - Здравствуйте, товарищи артиллеристы! - Здра! жела! това! маршал! - Здравствуйте, товарищи чекисты! - Здравствуйте, здравствуйте, товарищ маршал... Офицер сердится на казенную прислугу: - Ты чего это мне опять, каналья, не зашил карманов в брюках? - Да некогда все было, ваше благородие; потом, думаю, что ноне 15-е число, то вам, наверное, нечего и класть-то туда до 20-го; время, стало быть, еще есть - успею. Как обычно, вооружили солдат ломами и лопатами и отправили шуршать в город. Как водится, большое дело - с большого перекура. Мимо идут детишки с портфелями. Сержант: - Мальчик, ты в школу? Мальчик: - Да, в школу. - Нравится в школе? - Нее-а. - Меняем школу на армию? - Давай. - Держи! (протягивает лом). У генерала родился внук. Чтобы узнать, на кого он похож, генерал посылает в роддом адъютанта. - На вас! - радостно сообщает вернувшийся адъютант. - Вот это да! Докладывай детали! - Внучек ваш лысый, пузатый, ничего не соображает и все время орет. Маневры. Пусковая установка. Вокруг разбросаны пустые бутылки и валяется мертвецки пьяный расчет. Подъезжает командирский "газик". На шум мотора из-за пусковой выползает пьяный спецназовец-диверсант и рапортует: - Т-тварищщ п-лквник! Р-счет условного пр-тивника условно уничтожен!.. После посещения казармы, где уборка была проведена небрежно, генерал, указывая на надпись перед входом в казарму: "Пожалуйста, вытирайте ноги", приказал: - Добавить в конце: "... при выходе из казармы". Механик загоняет танк в бокс. Прапорщик перед танком машет руками: - "Давай, давай, давай, давай... Стоооооооой!!!!! а теперь вылазь и посмотри что ты наделал!" Преодолевая учебную полосу препятствий, солдат упал. К нему подошел инструктор по физической подготовке: - В чем дело, рядовой Хиггинс? - Что-то с ногой, сэр. Кажется, я сломал ее. - Тогда не лежите здесь попусту. Начинайте отжиматься. В часть был назначен новый командир. Принимая дела, он обнаружил, что его предшественник накопил целый архив бумаг. Новый командир запросил разрешение у вышестоящего командования сжечь эти бумаги. Ответ пришел быстро: "Бумаги сжечь, но предварительно снять копии". Самовольщик рассказывает своему приятелю: - Вдруг вижу - на углу стоит военный полицейский и смотрит на меня так будто у меня нет увольнительной. - И что же ты сделал? - Я посмотрел на него так, будто она у меня есть. Запись в вахтенном журнале: "Обменялись опознавательными знаками с неизвестным судном". Надпись на месте захоронения армейского мула: "Здесь лежит мул Маги, любимец подразделения, который за свою жизнь лягнул двух полковников, четырех майоров, десятерых капитанов, 24 лейтенанта, 42 сержанта, 486 рядовых и одну мину". - Господин фельдфебель! Обеда хватит только на полроты. - Отлично, значит пообедаем после атаки - как раз на всех хватит. - Знает ли начальник инженерной службы о том, что траншея обвалилась? - Видите ли, сэр, мы как раз откапываем его, что бы сообщить ему об этом. Рядовой Хеймердингер писал письмо матери. "Пища здесь - настоящая отрава, - жаловался он и затем добавил: - И дают ее очень маленькими порциями". Молодой водитель Билдс вернулся в гараж пешком поздно ночью. - Где ваш грузовик? - спросил его командир. - В двух милях отсюда. - Почему вы не пригнали его сюда? - Было уже темно, и я не смог собрать всех частей, сэр. - Каково было состояние рядового Джонса сегодня утром? - спросил врач у дежурной сестры. - Мне кажется, он стал приходить в себя: из влитого ему в рот лекарства он начал выдувать пузыри. Возвращается офицер после долгого отсутствия домой, а дом полон детей: - Так, ну этого знаю... Этого тоже... А это кто? Жена: - Так это же ты в отпуск приезжал в прошлом году... - А, ну точно. А это кто, сопливый сидит? Жена: - Ну, сидит и сидит, тебе то какая разница!? Командир поднимает роту в атаку, и солдаты с криком: "Ура" устремляются вперед. А один бежит назад и тоже кричит "Ура". - Стой! - кричит ему командир роты, - ты куда, трусливая шкура, бежишь? - Товарищ командир, я не трус. У меня тактический маневр - обегу земной шар и выйду им в тыл! Солдат возвращается в казарму пьяный, а навстречу ему генерал идет. - Можно, я сквозь вас пройду? - спрашивает генерала солдат. - Проходите, только по одному, - отвечает ему генерал. Офицер распекает солдата: - Рядовой Иванов, вы вернулись вчера в казарму пьяный в стельку, да еще толкали впереди себя украденную тачку! - Так точно! - Марш под арест! - Так точно! Но, может быть, вы вспомните, что в этой тачке находились вы! Как-то раз военкомат призвал преподавателей некоторого ВУЗа на повышение военной квалификации. На одном из занятий лектор (капитан N-го ранга) решил привести пример треугольника. Нарисовал треугольник, расставил размеры сторон. Приблизительно через 20 секунд до преподавателей и доцентов начало доходить, что такого треугольника в природе быть не может, поскольку длина двух сторон у него была меньше длины третьей. - Товарищ капитан, такого треугольника быть не может, - сказал один из слушателей. - Так я ж для примера, товарищи. Для примера. - Товарищ сержант! А крокодилы летают? - Лэтають. Тилки нызэнько-нызэнько... Очень жаркий день. Сержант, обучавший солдат штыковому бою, старался поднять боевой дух у взмокших от пота подчиненных, чтобы они энергичнее кололи набитые чучела. - Представьте, что эти чучела - ваши враги, - говорит сержант. - Они сожгли ваши дома и убили ваших родителей. Они увели ваших сестер, забрали ваши деньги и выпили ваше пиво. Сержант отступил в сторону, и шеренга солдат бросилась вперед на ряд чучел с удвоенной энергией. Один из бойцов, оскалив зубы и выпучив глаза, остановился около сержанта и спросил: - Сержант, покажите, кто из них выпил мое пиво?
|
|
| |
Буря | Дата: Пятница, 2007-11-16, 12:10 PM | Сообщение # 34 |
Полковник
| Нет ли у вас сигареты? - обратился сержант к рядовому. - Есть, но я их уже все пообещал другим. Отделение солдат, выделенное на хозработы, дружно отлынивало от него. Один солдат, известный бездельник, закурив, сказал: - Самое трудное в ничегонеделании - это то, что ты не можешь прерваться и отдохнуть. Молодой фермер, призванный на военную службу, в письме домой написал: "Эта армейская жизнь - сплошное удовольствие. Можно валяться в постели до пяти часов утра". Генерал вызвал своего начальника штаба и приказал ему подыскать умного и исполнительного офицера. - Хорошо, сэр. У меня есть подходящая кандидатура на примете. Что еще? - Затем найдите причину для освобождения Вас от занимаемой должности. Заряжающий обратился к командиру батареи с просьбой о переводе его в другой огневой взвод. - Почему вы просите об этом? - спросил командир. - Из-за шума, - объяснил артиллерист. - Я готов стрелять хоть целый день, но наш лейтенант беспрестанно что-то напевает. Рядовой Моменс был вызван к командиру: - Моменс, зачем вчера в увольнении, гуляя в зоопарке, вы бросили гранату со слезоточивым газом, предназначенную для разгона демонстраций, в водоем с крокодилами? - Я хотел увидеть наконец крокодиловы слезы, сэр, - ответил любитель биологии. Лозунг "Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня", вывешенный в учебном подразделении, чтобы повысить у курсантов рвение к учебе, возымел странное действие. Почти половина личного состава ушла вечером в самовольную отлучку. Командир дивизии решил зайти в казарму одного из подразделения. Перепугавшийся дневальный вскочил, вытянулся и, забыв уставные требования, произнес: - Доброе утро, сэр! Командир дивизии рассматривал дневального целую минуту, которая показалась тому целой вечностью, и наконец сказал: - Надеюсь, что в следующий раз, когда я приду, я дождусь от вас отдания чести, а не доклад о погоде, который к тому же неточен. Рядовому Смиту приказали почистить ведро картошки. - В наш космический век в армии уже должна быть машина для чистки картофеля, - пробурчал Смит. - Конечно, и вы представляете ее последнюю модель, - ответил сержант. На беговой дорожке группа солдат приготовилась к бегу и ожидала, когда сержант даст старт из стартового пистолета. Женщина, наблюдавшая за этими соревнованиями, сказала своей подруге: - Посмотри на этих несчастных солдат: им приходится все делать под дулом пистолета. Рядового Мэдисона отправили с донесением. Через некоторое время сержант обнаружил его сидящим на обочине дороги. - Что вы здесь делаете? - Насколько я знаю, Земля вращается. - Ну и что? - Вот я и жду, когда место, куда меня послали, само подъедет ко мне. Офицер проводит с солдатами занятия по дисциплинарному уставу. - Итак, рядовой Смит, что вы должны делать, если офицер или сержант поступят с вами несправедливо. - Молчать, сэр. - Но почему? Вы же можете подать рапорт по команде. Ясно? - Да, сэр! - И что последует после того, как вы пожалуетесь? - Я буду наказан, сэр! - Джон, это правда, что ты был ранен? - Да, пуля попала мне в грудь. - Как же она не угодила в сердце? - Оно у меня в то время ушло в пятки. - Рядовой Глиме, какой из предметов снаряжения самый тяжелый на марше? - Фляга для воды, когда она пустая. - У меня боли в брюшной полости, - пожаловался врачу рядовой. - Запомните молодой человек, - заметил ему военный врач, - в брюшной полости боли бывают у офицеров, у сержантов - в животе, а у рядовых - в брюхе. В столовой к дежурному офицеру подошел рядовой: - Сэр, я обращаюсь к вам с жалобой. Попробуйте вот это. Офицер попробовал предложенное и сказал: - По-моему, это обычный суп. - То же самое я сказал сержанту. А он утверждает, что это кофе. В каптерке сидят старшина роты, ротный и замполит. Ротный подмигивает замполиту - мол, разыграем старшину: - Старшина, сгоняй в канцелярию, глянь - ротный там аль нет? Старшина убегает. Замполит ржет: - Вот дурак, нет бы дневального послать... Собрание по итогам месяца. Докладчик: "У лейтенанта Сидорова были семейные проблемы, но к ним сходили майор Иванов и прапорщик Петров и теперь у Сидоровых проблем нет, у них родился ребенок..." Приходит физтех к начальнику санчасти. Тот его спрашивает, в чем дело. - Вот, желудок болит. - "#"#$"! Ты что, доктор? Откуда ты знаешь, "#"#, где у тебя желудок! Вон отсюда! На другой день, те же и там же. - Ну, что? - Вот здесь (тыкает себя пальцем в живот) болит. - Хм. Приболел, что ли? - Да вроде. - Ну, иди. Освобожден от строевой на три дня. Рота совершала марш в пешем строю, когда наконец была подана команда остановиться. - Сержант, - приказал ротный, - распорядитесь, чтобы те, кто устал, вышли из строя. Многие солдаты поспешили воспользоваться предоставленной привилегией. - А теперь, сержант, тем, кто остался в строю, объявите отдых, а тех, кто вышел, постройте в походную колонну и продолжайте движение. Сачков надо воспитывать. В армии для предотвращения несчастных случаев часто повторяют, что "и не заряженное ружье раз в год стреляет". Однако с изобретением автоматической винтовки ситуация осложнилась: пока сообразишь, что винтовка заряжена, она уже двадцать раз выстрелит. Солдаты купаются на одном берегу речки - генералы на противоположном. - Товарищ генерал! Вы кальсоны навыворот надели, - закричал один солдат. Генерал глянул - и вправду навыворот. Удивленный такой наблюдательностью солдата, генерал кричит ему: - Товарищ солдат! А как вы догадались? По пуговицам, или по тесемкам? - Гавном наружу, - донеслось с того берега. - Где твоя винтовка, Сидоров? - Я не взял ее. - Не взял винтовку? Ничего себе выкидон! Как называется солдат без винтовки? - Офицер. Часовой на КПП остановил офицера. - Я - майор Петренко, - заявил офицер, - вы меня знаете. - Простите, товарищ майор, но без пропуска я не могу Вас пропустить. - Я просто забыл его дома, оставьте формальности. Часовой, действуя по уставу, не поддается на уговоры. Так они спорили довольно долго, пока из дежурной комнаты не раздался голос: - Ты, что Серега, собираешься с ним всю ночь спорить? Стрельни в него, как требует устав, и пошли играть в карты. Новоиспеченного военного полицейского спросили, что он испытывает, когда рядовые называют его "свиньей". - Это меня не волнует, - ответил он. - Я никак не могу привыкнуть к тому, что меня называют "сэр".
|
|
| |
Macho | Дата: Пятница, 2007-11-16, 12:10 PM | Сообщение # 35 |
Полковник
| - Где вы потеряли руку? На фронте? - Да нет. Когда в военкомат тащили. На воротах лагеря рейнджеров были написаны слова: "Если вы убиваете ради удовольствия - вы садист, если вы убиваете ради денег - вы наемник, если вы убиваете ради того и другого - вы рейнджер". На учениях саперы, не имея под рукой мин, разложили на подходах к оборонительным позициям карточки с изображенными на них минами. После учений собирающий карточки с удивлением увидел рядом с каждой карточкой фотографию солдата "противника", с надписью: "Убит". Занявшее оборону подразделение ожидало нападения превосходящих сил противника. Командир старался поднять боевой дух своих солдат: - Ребята, надо сохранять хладнокровие. Хладнокровие - главная вещь для солдата в бою! - Сэр, - отозвался один солдат, - у меня такая холодная кровь, что даже зуб на зуб не попадает. Майор пишет заявление своему руководству: "Вчера вечером, поднимаясь в Ваш кабинет, я запнулся и стукнулся головой об лестницу. В связи с этим прошу выделить мне материальную помощь в размере ... рублей". (на ремонт лестницы). На доске приказов в роте было помещено такое распоряжение: "Ниже перечисленным военнослужащим прибыть в 12.00 в помещение склада для получения медали "За безупречную службу". Невыполнение распоряжения повлечет за собой применение дисциплинарных мер". Полковник, назначенный в новую часть, знакомясь с личным составом, хотел показать себя демократичным и потому обратился к одному из солдат в строю с такими словами: - Держи выше голову, парень, даже когда к тебе обращается большой начальник. Можешь подать мне руку и сообщить своему отцу, что здоровался за руку с самим полковником. Наверняка он будет горд, что сыну его выпала такая честь. Кстати, кто твой отец? - Генерал, сэр. - Мне осточертел сержант Брукс со своим панибратством, - жаловался рядовой Смит своему приятелю: - при разговоре он постоянно хлопает меня по груди и ломает при этом сигареты в нагрудном кармане. Но ничего, я нашел способ отучить его! - Что же ты собираешься делать? - спросил приятель. - В следующий раз при встрече с ним я подложу в нагрудный карман прыгающую мину. Два солдата беседовали о взаимоотношениях между военнослужащими в их частях. - Я слышал, что в вашей части солдаты и офицеры очень демократично относятся к своим подчиненным, а сержантов и рядовых просто водой не разольешь, - сказал один из них. - Насчет того, что водой не разольешь - это точно, - согласился второй собеседник. - Поэтому, когда им случается оказаться в одном баре, то вызывают обычно военную полицию, чтобы оттащить их друг от друга. Командир роты был в ярости. - Что случилось, сэр? - спросил его сержант. - Только что мне позвонил пьяный рядовой Смит и попросил продлить ему самовольную отлучку. Сержант делал внушение рядовому за нерадивость, а тот время от времени поглядывал на часы. - Что вы все время смотрите на часы, рядовой Мальц? - рявкнул сержант. - Хочу знать, уложитесь ли вы со своей руганью до отбоя? В госпитале к выздоравливающему сержанту подошел рядовой первого класса в фартуке и спросил: - Вы действительно штаб-сержант? Сержант с высокомерным видом кивнул. - Прекрасно, - обрадовался рядовой. - Уверен, что включение вас в кухонный наряд придаст ему определенный шик. В солдатской столовой повесили плакат: "Пища обеспечивает победу в войне". Через некоторое время какой-то шутник приписал рядом: "Только как противник проберется сюда, чтобы съесть ее и отравиться?" Рядовой обратился к сержанту с просьбой предоставить ему отпуск, так как его жена в своем письме очень просит приехать его домой. - Вы что же, ставите жену выше своей службы стране? - с сарказмом заметил сержант. - Послушайте, сержант, - ответил солдат, - десятки миллионов людей заботятся о моей стране, но я - единственный человек, которому моя жена по-настоящему дорога. - Я считаю, надо убрать из нашего лазарета медсестру Джейнс, - сказал командир части своему заместителю. - Почему? - У нас катастрофически увеличивается число больных. Сержант Гопкинс попал в госпиталь. Навестить его пришел солдат из его взвода. - Сержант, - обратился он к нему, - все в нашем взводе очень беспокоятся о вашем здоровье и собрали деньги, на которые я купил для вас вот это яблоко. - Что первым делом должен сделать водитель, если во время движения у него воспламенился двигатель? - спросили рядового Фокса на экзаменах для получения водительских прав. - Первым делом водитель должен крепко выругаться, - ответил рядовой, прошедший подготовку у бывалого инструктора. - Чем отличается храбрый солдат от осторожного? - спросил новобранец Браун старослужащего воина. - Храбрый солдат подойдет к сержанту Джильберту и громко при всех скажет все, что он о нем думает. - А как поступит осторожный солдат? - Он скажет все то же самое, но по телефону. Во время учений командир попросил начальника инженерной службы доложить ему, как подразделения переправляются на другой берег реки. - Если моя оценка толщины льда на реке была правильной, то они сейчас переправляются по льду, если нет, то вплавь, - был ответ. Армия. Дежурный по парку - дневальному: - Какая машина вышла? - Зеленая, - отвечает дневальный. - Я знаю, что зеленая, номер какой, спрашиваю? - А номер белый... Погранотряд дежурному: - Товарищ капитан! Учебный нарушитель задержан 3-мя выстрелами в упор! Объявление в немецком концлагере: - Сегодня будут танцы. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска. С инспекторской проверкой приехал генерал в армию. Обошел все рода войск, выстроившихся на плацу, и в заключение подходит к интендантам: - А это что за род войск с красными шеями и белыми погонами? - Интенданты, - товарищ генерал. - Воруйте, братцы, понемножку. - Ура..а..а..а..! Сержант собирает солдат и объявляет: - В следующее воскресенье будет военный парад. Если утром будет дождь, парад состоится во второй половине дня, а если дождь будет после обеда, то парад состоится утром... Старшина: - Стрелять нужно старательно нацелясь. Случайно в цель попадают только сперматозоиды.
|
|
| |
Буря | Дата: Пятница, 2007-11-16, 12:11 PM | Сообщение # 36 |
Полковник
| На политзанятиях офицер спрашивает: - Мамедов, что такое нейтралитет? - Нейтралитет, это когда я, ты и Раджабов лежим в один кровать. Укрываемся одним одеялом. Ты лежишь справа, Раджабов - слева, я - середина. Ты тянешь одеяло на себя, Раджабов - на себя, я - молчу. Я - нейтралитет. Солдат стpойбата пpисел пеpекуpить. Достает пачку Беломоpа, откpывая, вслух читает: - Минздpав пpедупpеждает: куpение вpедит Вашему здоpовью. Зажег, затянулся: - Вот ведь б$#ди, а на лопатах-то такое не пишут! - Что делать, если парашют не раскроется? - Быстро-быстро маши руками. Через некоторое время стук в иллюминатор: - А что дальше делать? Солдат: - Ни один человек такой чай не пьет. Сержант: - Я пью. - А человек?.. Хоть один? Прыгают десантники. Все выпрыгнули. Выпускающий: - Иванов, ты же первый выпрыгнул? - Да, товарищ капитан, парашют не раскрылся - пришлось вернуться! Одному военному повару задали вопрос, как в армии готовится блюдо из мелконарезанного мяса кролика. - В обычной пропорции, - ответил повар, - один кролик - одна лошадь. Генерал с денщиком на пляже - сидит, отдыхает. Вдруг замечает вдали фигуру с длинными волосами - посылает денщика: - Иван, сходи-ка, спроси у них, свободны ли они вечером, какое вино любят, ну и насчет всего прочего. Иван идет, разговаривает с фигурой, возвращается: - Ваше благородие, стало быть вечером они свободны, вино лупят всякое, а вот насчет всего прочего - не могут-с, они - поп-с... При проверке несения службы часовым дежурный по части спросил его: - Имеете ли вы боевые патроны? - Да, сэр. - Дайте мне их... Так, это все? Больше у вас ничего не осталось? - Только один патрон, сэр. - Дайте его мне. - Не могу, сэр. Он мне нужен на случай, если вы не вернете мне остальные. Старшина роты выдает денежное пособие солдатам, вызывая их по списку в ведомости: - Иванов! - Я! - Получи! Распишись! - Петров! - Я! - Получи! Распишись! ... ... ... - Итого! Строй молчит. - Итого! Солдаты молчат. - Странно. А ему болше всех... Старшина говорит солдатам: - Вчера я обнаружил на дверце тумбочки голую женщину. Силами наряда мы ее отодрали и положили на стол в канцелярии. Вечером захожу в канцелярию - голой женщины на столе нет. Так вот, если через 20 минут на столе в канцелярии не будет лежать голая женщина, 1-я, 2-я и 3-я тумбочки завтра в увольнение не пойдут! Старшина входит в казарму после отбоя. Видит, что никто не спит. - По моей команде глаза закрыть! Отстаешь, Иванов, щелчка не слышу. - Что вы будете делать, сержант Тейер, если запасы воды в вашем взводе окажутся зараженными? - Лучшим выходом было бы перейти на пиво. Старшина учит солдата бросать ручную гранату. - Вот тут кольцо. Как дернете, граната зашипит. Тогда и бросайте. (Отходит в сторону.) Ну, тяните за кольцо! - Шипит! - Бросайте! - Ловите, товарищ старшина! Купил прапорщик электронные часы, подходит к нему мальчик и спрашивает: - Дяденька, сколько времени? - Двенадцать раздели на сорок восемь, - говорит прапорщик. - Дяденька, а сколько это будет? - Иди, мальчик, я сам полдня делю. Солдат подходит к старшине. - Товарищ старший прапорщик, скажите что-нибудь. - Смирно!!! - Ну нет, что-нибудь ласковое. - Ну ладно, вольно. Старшина инструктирует увольняемых: - Носки у военнослужащих должны быть синие или черные. И показывает: одну ногу в синем носке, другую - в черном. Новобранец жаловался: "Товарищ старшина, смотрите, что мне выдали: брюки только до колен, рубаха болтается, рукава коротки, сапоги хлябают, глядеть страшно". - Все в порядке, - сказал старшина, - воин должен внушать страх. Прапорщик проходит медкомиссию. Окулист ему: - Закройте левый глаз. Какая буква? Прапорщик молчит. - Закройте левый глаз. Какая буква? Прапорщик молчит. - Вы что, совсем ничего не видите? - Нет, вижу отлично - просто забыл, как они называются. Сидит солдат на плацу и что-то рисует. Мимо идет прапорщик: - Ты что здесь делаешь? - Да вот, комбат приказал картину для клуба нарисовать. Прапорщик посмотрел, наклонив голову: - Ну-ну! Рисуй!.. Моцарт. Прапорщик - новобранцам: - Я же приказал размести все лужи на плацу, чтобы офицеры по дороге не мочились. Прапорщик пытается натянуть ботинок на ногу. Не получается. Рядовой советует: - Товарищ прапорщик, Вы бы язычок-то вытащили. - Вот спасибо, - отвечает прапорщик и высовывает язык. - Товарищ прапорщик - остановите танк! - Танк стой! Раз-два. На занятиях по тактике: - А теперь, товарищи солдаты, поднимите головы и посмотрите вверх. Прямо над вами - Полярная звезда. - Товарищ сержант, шапки падают! - Понял... Взвод, два шага назад, шагом - марш! Заходит как-то прапорщик к полковнику и видит - сидит полковник перед аквариумом и пальцем на стекле восьмерку рисует, при этом пристально глядя в аквариум... А в аквариуме рыбка тоже по восьмерке плавает... - ??? - А это я испытываю влияние высшего разума! Видишь, рыбка мне подчиняется! - !!! - Ну я сейчас выйду, а ты тоже иди потренируйся. Через полчаса полковник возвращается и видит прапорщика, сидящего перед аквариумом и беззвучно открывающего/закрывающего рот... В американской армии сержант рассказывает своему отделению: - У русских есть такие войска - ВДВ - там на одного ихнего двоих наших нужно! Но это еще ничего. Есть у них морская пехота - там на одного ихнего троих наших нужно! Но самое страшное - у них есть войска, стройбат называется - так тем зверям вообще оружие не дают!
|
|
| |
Macho | Дата: Пятница, 2007-11-16, 12:11 PM | Сообщение # 37 |
Полковник
| Прапорщик вышагивает перед строем новобранцев: - Запомните, главное в армии - это дисциплина, труд, учеба! Голос из стоя поддакивает: - Правильно! Учиться, учиться и учиться! Прапорщик: - Кто это сказал? - Классик - Ленин! - Классик, выйти из стоя! Два наряда вне очереди за болтовню. Ленин, выйти из строя! - Так он же умер?! - Хм, солдаты мрут, а прапорщик не знает... На военно-полевых сборах утренняя поверка. Пьяный сержант пытается дать первую команду: - Взвод! Напра... Нале... Кругом... Бегом... Об стенку лбом!.. Ик... Отставить! Сам сделаю! - У вас сегодня нормальная температура, - сказал сержант рядовому, потрогав его лоб. - А вы не скажете, какая точно? - спросил сачок. - Где-то между нарядом по кухне и караулом. Сержант выстроил свое отделение, и говорит: - У меня две новости - мы бежим марш-бросок, впереди - рядовой Иванов. Все обрадовались - медленнее Иванова бегает только черепаха. - Вторая новость, - продолжает сержант, - Иванов поедет на ГАЗ-66. Утром сержант доложил ротному командиру, что рядовой Фостер умер в госпитале. - Это был настоящий сачок! - сказал командир - Все-таки ему удалось отвертеться от курса начальной подготовки. Звонок в воинскую часть: - Это - добавочный "сто одиннадцать"? Прапорщика Иванова к телефону! - Нет, это - добавочный "один-один-один"! Я у телефона. - Товарищ сержант, можно? - "Можно" за @#$ подержаться! - Ой, виноват... Разрешите? - Ну подержись... Прапорщик перед строем: - Я вам все время спускал сквозь пальцы, но если я кого-нибудь за что-нибудь поймаю, то это будет его конец. Прапорщик построил роту по тревоге. - В соседней деревне пожар. На тушение огня - бегом марш! Через пять минут. - И это называется "бегом марш?" Вернуться обратно в расположение роты и еще раз: бегом марш! Прапорщик построил роту. - Проверка состояния обуви. Правую ногу - вверх! Все поднимают правую ногу, один солдат по ошибке поднимает левую. Прапорщик замечает в шеренге двойную брешь: - Кто это там поднял обе ноги?! Прапорщик увидел на плацу лежащую голову. - Дневальный! Что это такое? - Голова, товарищ прапорщик! - Вижу, что голова. Почему не подстрижена?! Прапорщик - солдатам на поверке: - Чтобы к моему возвращению ногти были подстрижены! И на пальцах тоже! Сержант строит роту перед казармой. - Рядовой Иванов! - Я! - Пятнадцать шагов вперед шагом марш! Иванов выходит, но... - Товарищ сержант! А дальше никак - стена. - А дальше и не надо. Рота! Огонь! Командир роты ругал сержанта за беспорядок в казарме. В свое оправдание сержант заявил: - Казарма есть казарма, сэр. Единственное, что я могу предложить, чтобы она не выглядела казармой, - это назвать ее "многоместным номером для холостяков". - Повар Смит, вы приготовили сегодня исключительный обед. - Неужели, сержант?! - Да, даже меня тошнит от него. - Сержант, в какое время обычно солдаты идут на хозяйственные работы в этой части? - Слушай, новобранец, в нашей части никто не ходит на работу. Личный состав просыпается уже окруженный ею. - Вы правы, сержант, - сказал командир роты. - Этот тощий рядовой не годится для тяжелых работ. Используйте его для чистки оружия. - Хорошо, - отвечает сержант. - А кого назначить для протаскивания его через ствол? - Сержант, я закончил чистить винтовку. Пожалуйста, посмотрите, не оставил ли я что в стволе. - Да, вы там кое-что оставили, рядовой Смит. - Что же это такое? - Наряд вне очереди. По улице идут прапорщик и молодой лейтенант. Впереди девушка в мини. Лейтенант: - Смотри, баба идет! Давай ее вы$@#м. Прапорщик: - Давай... А за что? Дородный сержант, представляясь своему взводу, сказал: - И не думайте разыгрывать меня. Я достаточно силен, чтобы отдубасить любого из вас. Тут из строя вышел новобранец, еще более дородный, чем сержант, и заявил: - Меня не отдубасишь! Сержант несколько секунд рассматривал его и затем объявил: - Считайте, что с этой минуты вы переведены в другой взвод. На вечерней поверке сержант приказал: - Рядовой Симэн, выйти из строя на два шага. - Рядовой Симэн находится в госпитале, - ответил один из солдат. - Тихо! - потребовал сержант. - Каждый отвечает за себя. На полевых учениях сержант подает команду: - Обходим противника с флангов. Половина отделения - слева, половина - справа. Остальные - за мной! Солдат спрашивает прапорщика: - И это - новые портянки? - Ну не новые, а чистые... Ну не чистые, а стираные... Ну, пошли заменю. Старшина стоит у зеркала и расчесывается. - Что-то волосы у меня выпадать стали. - Ничего удивительного. По весне всякая тварь линяет, - говорит ему солдат. - Сержант! - строго спросил инспектирующий капитан. - Почему вы выстроили своих новобранцев так, что в первой шеренге у вас находятся только высокие парни, а во второй - маленькие? - Простите, капитан, - объясняет сержант, - но на гражданке я торговал во фруктовом магазине!
|
|
| |
Буря | Дата: Пятница, 2007-11-16, 12:12 PM | Сообщение # 38 |
Полковник
| Сержант подал команду: - Налево - равняйсь! Взвод четко выполнил команду, за исключением рядового Брауна, повернувшего голову направо. - Почему вы не выполняете команду? - обратился к нему сержант. - Я боюсь, как бы противник внезапно не напал на нас справа. Сержант вручил рядовому Бримсу его оружие - автоматическую винтовку. - Почему на прикладе прикреплена подкова? - спросил рядовой. - Силу отдачи при стрельбе из этой винтовки можно сравнить с ударом копыта. Так что будь внимателен, сынок. Сержант отправился на рыбалку. Расположившись на берегу реки, достал жестянку с червяками, открыл ее и гаркнул: - Нужен один доброволец. Два шага вперед! На стрельбах прапорщик обращается к солдату: - Выдать автоматы! - Какие? - Военные! Добавлено (2007-11-16, 12:12 Pm) --------------------------------------------- Учительница спрашивает: - Что на свете быстрее всего, дети? Вот ты, Машенька... - Быстрее всего, Марьванна, мысль... - Прааавильно, Маша, а почему? - Ну... только подумаешь, как ты уже там или в другом месте... - Хорошо, правильно...ну что там у тебя, Вовочка? - Быстрее всего, Марьванна всё-таки понос, не успеешь подумать, как уже обкакался. На уроке экономики (у)чительница спрашивает у детей: У: - Дети, что такое экономия? Машенька встает и говорит: - Вот мы с мамой рано спать ложимся, и свет выключаем, экономим электроэнергию! У: - Молодец, Машенька, садись 5! А Вовочка встает и говорит: - А мы с папой нашу маму за дверь выставили! У: Ну и какая же тут экономия??? Вовочка: - Ну, мне уже сися не нужна, а у бати ... ... на маму не встает, так какого ... ... она наш хлеб жрет??? На уроке эстонского языка учительница спрашивает у детей: - Дети, что значит синий цвет на эстонском флаге? Тойво тянет руку: - Это цвет нашего синего неба свободного от иноземных захватчиков. - Молодец, Тойво! - Дети, а что значит черный цвет на нашем эстонском флаге? Райво тянет руку: - Это цвет нашей черной эстонской земли свободной от иноземных захватчиков. - Молодец, Райво! Дети, а что значит белый цвет на нашем эстонском флаге? Вовочка тянет руку: - Это цвет чистых сибирских снегов, куда сошлют Тойво с Райво. Учительница: "Дети, сколько будет два на два?" Вовочка: "Групповуха". Учительница на уроке биологии рассказывает о страусах: - Страус может зарыться головой в песок снести яйцо крупнее куриного и догнать поезд. В это время Вовочка тихо дремлет. Учительница: "Вовочка!!!!Повтори что я сказала!!!!!" Вовочка: "Страус может зарыться в песок по самые яйца а если на них наступить то и на поезде х.. уедешь." Учительница: - Ребята, сегодня мы будем изучать спряжение глаголов. Проспрягаем глагол "петь". Вовочка, допустим, если ты поешь, то как ты скажешь? - Я пою. - Правильно. А если поет твоя сестренка, то как ты скажешь? - Замолчи, падла!!! Учительница спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут. Петенька: Я буду врачом. Коленька: Я буду космонавтом. Машенька: Я буду мамой. Вовочка: А я помогу Машеньке стать мамой. В детском саду готовятся к карнавалу. Воспитательница: "Дети, кто какой костюм наденет?" Детишки засуетились, кричат, друг друга перебивают: "Космонавта!", "Снегурочки!", "Иван-царевича!" и т.д. Вовочка в стороне постоял, подумал... Наконец говорит: - А я гавном наряжусь! Воня-я-я-ять буду!!! 6-летний Вовочка в слезах прибегает к маме и жалуется ей на свою младшую сестренку: - Она меня за волосы схватила! - Вовочка, ты не должен так расстраиваться: она же еще маленькая и не понимает, что это больно, когда таскают за волосы. Вовочка уходит. Через какое-то время из комнаты снова доносится детский плач. Мама вбегает в комнату и спрашивает у детей: - В чем дело? Вовочка: - Теперь она все понимает! Марьивановна на уроке литературы спрашивает детей: - Дети, раскажите басню Крылова " Лебедь, рак и щука". Машенька, давай расказывай. - Однажды ЛЕБЕДЬ РАКОМ ЩУКУ. - Машенька, какие ты пошлости говоришь? Садись, два. Петенька, давай ты расказывай. - Однажды ЛЕБЕДЬ ЩУКУ РАКОМ. - Петенька, какие пошлости ты говоришь? Садись, два. Вовочка, твоя очередь. - Однажды лебедь, рак и щука... - Молодец Вовочка, хорошее начало. Продолжай дальше. -... РЕШИЛИ ВЫ##$ТЬ СЛОНА!!!!! Вовочка (В) пишет на уроке записку Маше (М): (В) Маша выхади в вистибюль сделаиш мне минет; Маша пишет ответ: (М) Хорошо, миньет я тебе сделаю, но что такое "вистибюль"? Вовочка получил двойку по физкультуре. Его отец поинтересовался, как же так можно ухитрится, на что Вовочка ответил: - Учитель спросил меня: "Видишь, козел стоит? Так вот, обложи его матами". Ну я и сказал: "Очень хорошо Вас вижу, Сергей Петрович, старый Вы м#дак, гандон, распротак твою мать!" Учительница: - Вовочка, кто такой был Архимед? - Ну... это был ученый... как-то раз он мылся в ванне и закричал: "Эврика!" - И что означает "эврика"? - Ну... это означает "нашел". - И что же он нашел? - Не знаю... Мыло, наверное. Сидит Вовочка в трамвае. Радом стоит бабуся. Вовочка: "Ну, что, ноги болят…" Бабуся: "Болят, болят…" Вовочка: "А вы, когда маленькой были, старшим место уступали?" Бабуся: "Уступала, уступала, внучек…" Вовочка: "Вот поэтому-то и болят!" Урок математики. Учитель: - Этот пример решается так: Пишем число "пи" здесь ... Вовочка: - Вот это нормальный пример. Написал число - и п%%%%ц. Учительница в классе: - Дети сегодня мы будем изучать букву "Х" Вовочка тянет руку: - Можно я! Можно я! - Сиди, Вовочка, ты еще за букву "Б" отца не привел. Марьиванна на уроке: - Дети, назовите слово на букву П. Вовочка тянет руку. - Молчи, Вовочка, я лучше Машеньку спрошу. ... - Дети, а теперь назовате слово на Х. ... Вовочка, молчать!!! ... - Ну а теперь, дети, назовите слово на К. Вовочка опять тянет руку. Марьиванна подумала - вроде нет матерных слов на К. - Ну, давай, ответь, Вовочка. - Карлик! - Правильно, молодец, Вовочка! Тут вдруг Машенька встает и спрашивает: "Маривана, скажите пожалуйста, а кто такой карлик?" - Вовочка, объясни Машеньке. - Карлик?! Да это же во-о-от такой маленький п###дюк c ВО-О-ОТ таким здоровенным #$м! - Вовочка, тебе уже шесть лет - и я должен рассказать, откуда берутся дети... - Ну вот... В три года я узнал, что у нас не живёт домовой, в четыре - что не бывает Бабы-Яги, в пять - что Деда Мороза не существует... Если сейчас окажется, что взрослые не е@$тся - во что остаётся верить?!! Вовочка подглядел, как родители занимаются любовью. Ушел в свою комнату, долго сидел, размышлял... - Да-а... И после всего вот этого они не разрешают мне ковырять в носу???!!! В третьем классе учительница рассказывает детям сказку про трех поросят: "И тогда Ниф-Ниф пришел в деревню и попросил у крестьянина немного соломы... Дети, как вы думаете, что сказал крестьянин нашему поросёнку?" Вовочка: Я знаю! Он сказал:"Ё-моё, говорящая свинья!" Подходит маленький Вовочка к маме и говорит: "Мам, у нас бабушка совсем отупела???" Мама:" С чего ты взял???" Вовочка: "Да, каждый раз, когда я к ней прихожу, она спрашивает:"А кто это к нам пришел???" Вовочка на уроке литературы читает стихотворение. Учительница: "Вовочка, ну как ты читаешь!? Надо же с выражением!" Вовочка: "Марьиванна, какие выражения? Это же Пушкин!!!" Учительница: - Надеюсь, Вовочка, я не увижу, как ты сегодня списываешь контрольную? - Я тоже на это надеюсь. Учительница на уроке спрашивает: - Дети, какое самое эротичное число? Вовочка с ходу, не задумываясь отвечает: - 21593. Учительница в недоумении: - Вовочка, почему? Объясни. - Потому что если двое думают об одном и том же, то как минимум через пять недель они поймут, что через девять месяцев их станет трое! Учительница: - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает: зачем? Вовочка: - Старый он уже... Не нужны они ему...
|
|
| |
Macho | Дата: Пятница, 2007-11-16, 12:12 PM | Сообщение # 39 |
Полковник
| Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил: - Мама, неужели ты не понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного? Мама посмотрела на Вовочку и строго ответила: - Как ты можешь так говорить о родном отце?! На уроке физики учительница объясняет, что такое возгонка, затем спрашивает: - Кто-нибудь может привести пример вещества, которое переходит из твердого состояния в газообразное, минуя жидкое? Вовочка, пожалуйста. Вовочка: - Горох. Учительница в школе предложила детям написать коротенькое сочинение и закончить его словами "Мама у меня одна". Как водится - первой спросили Машу. Маша прочитала: "Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загорали. Спасибо за отдых, мама! Мама у меня одна!" Следующий Петя: "Мы летом были с мамой на даче. Ходили по грибы и ягоды! Спасибо, мама, за отдых. Мама у меня одна!" Ну, и последний руку тянет Вовочка. Его вызывают. Он - читает: "Вчера я пришел домой и открыл холодильник, чтоб хотя бы чего-нибудь съесть, так как денег мне на еду в школе не дают. Но дома в холодильнике тоже ничего не было - только две бутылки пива. Тогда я взял, да и выпил одну бутылку. В это время проснулась с будуна мама и закричала: "Вальдемар, принеси мои две бутылки пива!!!" А я ответил: "Мама, у меня одна!" (М)арьиванна спрашивает на уроке: "Дети, кто кем хочет стать, когда вырастет?" Ну, лес рук, дети отвечают, перекрикивая друг друга: "Космонавтом! Врачом! Пожарным! и т.д." Один (В)овочка молчит. (М) - Вовочка, а ты кем хочешь стать? (В, очень серьезно) - Я, Марьиванна, хочу стать сексопатологом. (М) - Почему? Видишь, все другие дети хотят стать космонавтами и пожарными... (В) - Ну, Марьиванна, вы все равно тупая как бревно, начну объяснять, какая это нужная профессия - не поймете. Лучше покажу на примере. Идемте к окну. Видите - идут две женщины и едят мороженое. Одна откусывает, другая лижет. Как по Вашему, какая из них замужем? (М, слегка покраснев) - Наверное, Вовочка, замужем которая лижет. (В) - Нет, Марьиванна! Замужем та, у которой кольцо на правой руке. А вот Вам необходимо срочно обратиться к сексопатологу. Урок химии. Учительница: - Маша, какого цвета у тебя раствор? - Красного. - Правильно. Садись, пять. - Катя, а у тебя? - Оранжевого. - Не совсем правильно. Четыре, садись. - Вовочка, цвет твоего раствора? - Черный. - Два. Класс! Ложись!!!! Учитель на уроке рисования задал задачу детям нарисовать панику. Все прилежно рисуют. Кто пожар, кто потоп, кто горящий самолет... Вовочка сидит и ничего не делает. Учитель подходит, смотрит на листочек - там жирная точка. - Это что? - Паника. - То есть как - паника?.. - Вы знаете, у меня сестра каждый месяц ставит такую точку в календаре. Однажды она ее не поставила - так такая паника в доме поднялась! Вовочка обозвал учительницу матом на уроке... у она естественно обиделась и пошла к нему домой - с отцом разбираться... Приходит, видит: дверь еле на петлях держится, а из квартиры духан идет... Но делать нечего - вошла... Проходит на кухню... Видит: вся штукатурка облетела, везде паутина, все пустыми бутылками заставлено, а посредине кухни за столом сидят Вовочка в одних трусах и его папа так же в одних трусах и едят деревянными ложками суп из одной тарелки. Учительница спрашивает: -Вы Вовин папа? -Да. -Ваш сын обматерил меня прямо на уроке.... Папа берет свою ложку и Вовочке по голове - Пи#$ык... ну ложка естественно сломалась... Вовочка поднимает голову и говорит: -Ну че, вы#$нулся перед бабой... Теперь суп х#$м жрать будешь!!! Учительница - Вовочке: - Вовочка, почему у тебя в диктанте такие же ошибки, как у твоей соседки по паpте Сидоpовой? - Так у нас ведь одна учительница, Маpь Иванна! Вовочка ругается с Машенькой. Вовочка: - Ты сорока! - А ты козёл! - Ты сорока! - А ты ...............! Вмешивается учитель: - Ну зачем же так, Машенька! Ведь Вовочка только сорокой обзывается. - Так он же про ту сороку, которая тому дала, тому дала, этому дала.... Учительница спрашивает детей, кем они хотят быть. Ну все говорят, врачом, космонавтом, артистом... А Вовочка - Дедом Морозом. Учительница: - Но почему? Вовочка: - А потому! Классная профессия: недельку подсуетился - и год свободен! Договорились девчонки из Вовочкиного класса, что будут выходить из класса, когда Вовочка будет говорить пошлости. Заходит Вовочка в класс и говорит: - У школы публичный дом начали строить. Девочки собрались пошли к выходу. Вовочка говорит: - Куда, б%#ди? Там только-только фундамент заложили. Вовочка приходит в аптеку и спрашивает: "У вас презервативы есть?" Аптекарша возмущенно говорит: "Во-первых презервативы не для детей, а во-вторых скажи папе пусть сам приходит и выберет себе по размеру". На что Вовочка отвечает: "Во-первых презервативы не для детей, а от детей, а во-вторых мама едет на юг, и еще не знает какой будет размер". Учительница (У) спрашивает Вовочку (В): (У) - Ты зачем в дядю Васю кирпич бросил???!!! (В) - Я больше не буду. (У) - А ему больше и не надо. Семья садится обедать. Отец пошел в ванную мыть руки. Маленький Вовочка говорит матери: - Мам, а ты знаешь, вчера к папе, тетя Валя приходила... Мать, в предвкушении предстоящего разоблачения: - Погоди, сынок, щас папа придет и ты нам всем раскажешь. Приходит отец. Вовочка: - Вчера к папе, тетя Валя приходила. Так он ее туда целовал, что ты у дяди Бори всегда облизывашь... Марь Иванна рассказывает детям о пользе совместных школьных фотографий: - Вот смотрите, дети, как замечательно: лет через 20 вы возьмёте в руки школьный альбом, посмотрите на фото и скажете: "А вот это Машенька - сейчас учитель, а это Сашенька - сейчас бизнесмэн..." Голос Вовочки: "А вот это Марь Иванна - давно уж померла... Урок русского языка: - Дети придумайте предложение со словами "вскоре" и "потому что". Машенька тянет руку: - Вскоре пойдет дождь, потому что на небе много туч. - Хорошо. А тепрь ты Вовочка. - Бабушка взяла газету. - Ну и что. - Вероятно пойдет в туалет, потому что она читать не умеет. Учительница спрашивает у Вовочки: - Вовочка, что означает слово "оскорблять"? - Это, Марь Ванна, порочная женщина, получившая "Оскара"... На уроке литературы Вовочка рассказывает отрывок из Евгения Онегина. "... когда б надежду я имел хоть редко , хоть в неделю раз ..." (Марья Ивановна) - Ну что Вовочка опять забыл? - Нет, просто думаю, какое все-таки красивое имя - Надежда... Учительница привела школьников на экскурсию на стройку. Тут с 10-го этажа недостроеного дома выпадает мужик, разбивается на смерть. После экскурсии в классе учительница решила разобрать этот случай. - Как вы думаете, ребята, почему дядя упал? - спрашивает учительница. Машенька подымает руку и говорит: - Дяденька не соблюдал технику безопасности. - Может быть, - говорит учительница. - А ты, что думаешь, Витенька. - Может быть, дядя был пьяный, - отвечает Витя. - Hе исключенно, - говорит учительница. Тут Вовочка тянет руку и говорит: - Дяденька ругал мою маму. - Как это Вовочка, что он такого говорил, - удивляется учительница. - Он кричал: Мальчик, твою мать, не шатай лестницу! Сидят за обеденным столом, Вовочка и папа с мамой. Вовочка спрашивает у мамы: - Мама можно я скажу слово из трех букв? Мама не долго думая влупила Вовочке затрещину. Вовочка хныкая говорит: - Мама я хотел сказать слово ДОМ. Отец тут же дает затрещину маме и говорит: - О доме надо думать, о доме! Вовочка, не бей мальчика по голове лопатой, а то вспотеешь и простудишься. Вовочка спрашивает у папы: - Папа, а почему ты так высоко на елку конфеты повесил? - А это, Вовочка, затем, чтобы ты до Нового Года их не съел. - Так что мне теперь, папочка, серпантин жрать? Вовочка копается в песочнице. Из окна ему кричат: - Вовочка, иди домой! - Сейчас, папа... - Я не папа, я мама! - Эх, да кто вас, пе#$ков, разберет... Приходит Вовочка из школы испрашивает маму: - Мfма, а ты знаешь где умер Наполеон? - Нет , и где же? - На Светой Елене. - И каким гадостям вас учат в школе! Приходит Вовочка (В) со школы, а мама (М) у него спрашивает: (М) - Ну что сегодня нового в школе было? (В) - Наша учительница клей несла, поскользнулась, упала и приклеилась! (М) - Какой ужас! Ну вы её хоть отодрали? (В) - Конечно! А некоторые даже по ДВА раза!!!
|
|
| |
Буря | Дата: Пятница, 2007-11-16, 12:13 PM | Сообщение # 40 |
Полковник
| Телефонный звонок. Вовочка снимает трубку: - Алё! - Родители дома? - Да, папа с мамой в ванной закрылись. - А что они там делают? - По-моему, в домино играют. - А почему ты так думаешь? - Папа сказал: "Я кончил", а мама: "Ну и КОЗЕЛ!" Вовочка (В) с родителями отдыхают на курорте. Море, пляж. Вовочкин папа (П) занимается любовью с дамой. Неожиданно появляется сын: "Папа, ты что делаешь?". (П)(растерявшись) - Да вот, чтобы тетя не утонула, я ее накачиваю. (В) - Ясно. (В)(вернувшись через 15 минут) - Пап, а там маму тоже какой-то дядя накачивает. Только у него насос кажись сломался - мама продувает... Вовочку тащат в школу. Он во всю упирается и кричит: - Одиннадцать лет !!! За что !!??? Вовочка приходит к соседке: - Тетя Клава, у меня мама заболела, и нужно малиновое варенье! - Конечно, конечно, деточка! Куда тебе налить? - Да никуда, я здесь сожру! Пошла Машенька к Вовочке заниматься математикой вечером и вернулась домой только утром. Родители в трансе. Машенька вертит трусы на пальчике и говорит родителям: - Я не знаю, как это называется, но это хобби на всю жизнь! Дети спрятались под кровать. Мама с папой пришли из кино. - Наверное, дети у бабушки, - говорит мама, - давай в постель, пока их нет. Вовочка шепотом Леночке: - Видишь, какие бесстыжие, одного делают, а двоих давят! Катенька на уроке математики жалуется Вовочке: - Представляешь, залетела, не знаю даже от кого! - А я триппер подхватил, не знаю что и делать! Учительница заметила, что они разговаривают: - Ну-ка, Вовочка, сколько будет шестью восемь? - Сорок восемь, Марь Ивановна, мне бы ваши проблемы! Вовочка останавливает машину: - Дядя, подвезите до школы. - Я еду в другую сторону. - Тем лучше. Учительница жалуется Вовочкиному отцу: - Ваш сын нарисовал на парте муху - так похоже, что я отбила об нее всю руку. - Это еще что! Он давеча в ванной такую п#@$#$ нарисовал - я чуть х#$ об дно не расшиб! Принесла учительница на урок рисования скульптуру обнаженной женщины. - Леночка, скажи, что тебе больше всего нравиться в этой скульптуре? - Плечи. Голова... - Молодец, садись. А тебе что, Сашенька? - Груди! - Выйди вон из класса! - А тебе Вовочка, что больше всего нравится? - Ухожу, ухожу, ухожу. Вовочка: - Мои родители мультиков боятся. Как мультики показывают, они меня к телевизору сажают, а сами залезают под одеяло и трясутся от страха. Вовочка возвращается с вечеринки домой. В прихожей своей квартиры долго шарит руками по стене. Подходит его мама: - Вовочка, что ты там ищешь? - Отстань. - Да ты мне скажи, что ты там ищешь? Может, я знаю. - ... вашу мать, стоило только из дома уйти, уже дверь замуровали. Вовочка спрашивает у мамы: - Мам, что за рыба "маникюрша"? - Откуда ты взял, что это рыба? - Да папа звонил по телефону дяде Коле и рассказывал, что вчера на рыбалке всю ночь жарил маникюршу! Вовочка, весь запыхавшийся и возбужденный, врывается в класс, опоздав на добрые двадцать минут. - Вовочка! Почему опаздываешь?! Урок уже 20 минут идет!!! - Ой, Марья Ивановна, да я тут в раздевалке картошку жарил! - Картошку? В раздевалке? Странно... С шумом распахивается дверь - на пороге появляется изрядно помятая ученица. - Картошкина!!! А ты где гуляла?! - Вовочка, где твой школьный дневник? - Его Колька взял. Родителей пугать будет. Идет урок рисования, учительница деткам показывает картину на которой изображены пионеры и ветеран войны сидящие возле костра. Учительница: - Дети, кто сидит с пионерами возле костра? Маша, ответь пожалуйста... - Ветеран войны... - Правильно Маша, садись, пять... - Дети, а кто сидит рядом с ветераном возле костра? Ну вот ты, Вовочка, скажи нам... - Кастраты... Вовочка спрашивает у Маши: - Маша, а ты горячая женщина? - Не знаю! Но когда я встаю с горшка - оттуда пар идет! Вовочку поднимают на уроке географии: - Вовочка, расскажи нам про страны Ближнего Востока. Вовочка вдохновенно: - На Ближнем Востоке есть страна Е#ипет... - Не Е#ипет, Вовочка, а Египет! - Там водится большие е#имоты... - Да не е#имоты, а бегемоты!! - А еще там растет большое дерево - БАОБАБ... - Не баобаб, а бабо#б!!! Тьфу, зараза, опять запутал... В первом классе идет урок математики. Сидят рядышком трое первоклассников и беседуют. Боря: - Я вчера на рынке мужикам двести баксов проиграл. На большой перемене нужно отдать, а то грохнут, а у меня денег нет ... Вася: - Это что, я вчера на мотоцикле бабку сбил, вот теперь думаю: то ли сейчас пойти сдаваться, то ли конца уроков подождать? Вовочка: - Эх, от меня соседка забеременела, вот теперь или жениться, или алименты платить? Вовочкины родители легли спать, а Вовочка подслушивает у двери. - Дорогой, я бы хотела девочку, - говорит мама. - Ладно, будет тебе девочка. Вовочка врываясь в комнату: - А мне - саблю, буденовку, сникерс и велосипед. Идет в школе урок обществоведения. Учительница спрашивает учеников: - Какие существуют виды денег? Один ученик отвечает: - Металлические. Другой: - Бумажные. - Правильно, дети. Тут Вовочка тянет руку. - Еще деревянные бывают! - Это кто тебе такую чушь сказал? - А вот папа говорил, что наша соседка за две палки себе шубу купила... Мама Вовочке: - Садись и расскажи мне какую-нибудь забавную историю. - Я не могу сесть. Дело в том, что я только что рассказал одну забавную историю папе. Маме с папой приспичило. Посадили Вовочку на окошко. Мама: - Вовчик, считай солдатиков, а мы тебе сестренку купим и за каждого солдатика шоколадку купим. Вовочка: - Раз, два... три... четыре, - смотрит, целая рота солдат идет. - Ох, мамуля, и дорого вам сестренка обойдется! На уроке учительница: - Дети, назовите какой-нибудь цветок на буку "П". - Пион! - говорит Тенечка. - Половое сношение, - говорит Вовочка. - Но ведь это не цветок, - возмущается учительница. - Зато очень приятно, - говорит Вовочка. Учитель объясняет ученикам правила хорошего тона: - По лестнице мужчина всегда идет перед дамой. А знает ли кто-нибудь из вас, почему? Руку поднимает Вовочка: - Потому что дама не знает, на каком этаже он живет.
|
|
| |
Macho | Дата: Пятница, 2007-11-16, 12:13 PM | Сообщение # 41 |
Полковник
| Учительница спрашивает детей, у кого кем работают родители. Вовочка: - А моя мама проститутка! - Ах, как ты смеешь, иди к директору и расскажи о своем поступке! Директор был мужчина. Через некоторое время Вовочка входит в класс и что-то прячет за спиной. - Ну, что сказал директор? - Директор сказал, что все профессии важны, дал кулек конфет и записал домашний адрес. Приходит Вовочка из школы и говорит отцу: - Мне двойку по биологии поставили. Папаша: - За что? - Да спросили у кого самые большие яйца. - Ну а ты? - Я сказал у верблюда. - Правильно, а учительница? - А она говорит что у страуса. Отец (задумчиво): - У Страуса ... так вот он почему такие медленные вальсы писал... На уроке: - Дети, у кого большие яйца? Вовочка: - У слона! - Садись, два!!! - Ну да, два. Зато ВО КАКИЕ! Учительница: - Вовочка, почему ты опять опоздал? Вовочка: - Ну, Марья Ивановна, ну вы же сами говорили, что учиться никогда не поздно. Вовочку принимают в пионеры: - Как учишься? - Хорошист! - Старшим помогаешь? - А как же... - А с кем ты живешь? Вовочка покраснел: - Да там, с одной... Лежат папа, мама и Вовочка в кровати (Вовочка посередине). Папа пихает Вовочку и говорит: - Скажи маме, что папа приглашает ее покататься на паровозике. - Мама сказала, что не хочет. - Скажи маме, что папа еще раз приглашает ее покататься на паровозике. - Мама сказала, что все равно не хочет. Через некоторое время мама толкает Вовочку и говорит: - Скажи папе, что я согласна покататься с папой на паровозике. - Папа сказал, что он уже уехал на ручной дрезине. Вовочка моется с мамой в бане и замечает у нее курчавый треугольник. - Что это такое, мамочка? - Это мочалка. - Ну, у папы лучше, у него с ручкой, - по-хозяйки замечает Вовочка. Как-то Вовочка спрашивает маму: - Мам, а как я на свет появился? - Ну, сынок, взяли мы с папой стакан. Он плюнул, я плюнула, поставили на окошко, а наутро ты появился. На следующий день в школе: - Тань, плюнь в стакан. - Да ты что, Вовочка? - Ну плюнь. - Тьфу. Вовочка тоже плюнул и поставил стакан на окно в своей комнате. Ночью в стакан упал таракан. Утром Вовочка со стаканом подходит к матери: - Мам, раздави внука - на сына рука не поднимается. Учительница: - Дети в какие игры можно хорошо играть вдвоем? Маша: - В города! Миша: - В шашки! Вовочка: - В домино! Учительница: - А как? Вовочка: - Подхожу я вчера часа в два ночи к спальне... А папа маме и говорит: "Я кончил...", а мама ему отвечает: "Ну и козел!" Вовочке на уроке задают вопрос на сообразительность: - Чем отличаются куст от преступника? Вовочка ответил: - Куст, сначала посадят, а потом он вырастет. А преступник сначала вырастет, а потом его посадят. Учительница спрашивает: - Кто самый популярный человек? Вовочка тянет руку: - Майкл Джексон! - Садись, два! На следующий день: - Итак, дети, кто самый популярный человек? Вовочка: - Президент! - Садись, пять! Вовочка садится, достает под партой портрет Майкла Джексона и шепчет: - Сорри, Майкл, - бизнес... Идет урок в школе. Учительница спрашивает: - Дети, назовите какой-нибудь сосуд. Вовочка: - Член. - Но это же не сосуд! - Сосут, еще как сосут! - Вовочка, почему у тебя грязные руки? - Потому что я ими только что мыл лицо. Вовочка: - Папа, в школе сегодня родительское собрание, но только для самого узкого круга. - Для самого узкого круга? Как это понять? - Будут только учитель и ты. - Скажи, Вовочка, какой предмет тебе больше всего нравится в школе? - Звонок, папа. Вовочка надевает резиновые сапоги. Мама ему говорит: - Вовочка, на улице сухо, грязи и луж нет. - А я найду, - весело отвечает он. Учительница обращается к ученикам: - Дети, назовите, каких вы знаете космонавтов? - Гагарин, Титов... - Правильно, а ты Вовочка кого хотел бы добавить? - Мои папа и мама. - Ты что-то путаешь. - Нет, не напутал. Я вчера ночью проснулся и слышу - папа маме говорит: "Ну что, полетели?" А мама отвечает: "А ты скафандр одел?" - "Нет". - "Тогда полет отменяется". Выходит Вовочка на перемене из класса и глазами в стороны зырк-зырк. Видит - Маша-отличница у окошка стоит. - Ну что, - говорит ей, - пойдем любовью займемся? Заводит ее у туалет, ставит в стойку и, засунув руки в карманы, приступает Маша, видя такое дело, обижается: - Обманщик ты, Вовочка! Сказал, любовью займемся, а сам трахаешь, как корову. Ты бы меня хоть приласкал, что ли, а то руки в карманы засунул... - Ну уж нет!.. Вон на прошлой перемене Светку трахал - так она все фантики от жвачек из карманов повытаскивала! Вовочка приходит к маме и спрашивает: - А как я появился? - Мы тебя с папой в капусте нашли - отвечает та. - А как братик появился? - Мы его в морковке нашли. - А как сестренка? - Мы ее в картошке нашли. - Так что тебя папа по всему огороду таскал? - Вовочка, открой скорее ротик и скажи а-а-а, чтобы этот злой и противный доктор смог наконец вытащить свой пальчик из твоих зубок! Вовочка: - Говорят, что учиться зарабатывать надо с детских лет. Это про меня! Я делаю деньги с трех лет - тогда отец стал высылать на меня алименты. Учитель спрашивает маленького Вовочку: - Твой пиджак и чего сделан? - Из сукна. - Верно; а сукно из чего выделывается? - Из шерсти! - Молодец! А шерсть кто нам дает? - Овцы. - Умница! Значит, какое животное дало тебе пиджак? - Папа. Мать: - И это мой родной сын?! Такой капризный и несносный мальчик! Вовочка: - Ты сама, мама, несносная! Да если бы я знал, что у тебя такой характер, то никогда бы не позволил папе жениться на тебе. Вовочка - отцу: - Я вчера на улице нашел 200 рублей и отнес их в милицию. А что бы ты сделал на моем месте? - То же, что и ты. Соврал. В школе идут занятия, и учительница объясняет разницу между ветром, зефиром, бризом, торнадо, пассатом, сирокко. Приводит пример: - Недавно я ехала в поезде, и когда портьера на окне слегка отклонилась, я почувствовала нежное, ласкательное прикосновение к щеке. Что это было? Вовочка поднял руку: - Поцелуй контролера, мадмуазель!
|
|
| |
Буря | Дата: Пятница, 2007-11-16, 12:14 PM | Сообщение # 42 |
Полковник
| Вовочка приходит из школы с испуганным видом и говорит: - Мама, папа, я думаю, сегодня вам не стоит смотреть мой дневник. Мама хватается за сердце, пап за ремень, открывают дневник, а там - пятерка! Все в обмороке. Вовочка (грустно): - Вот этого-то я и боялся. Проходят в школе на уроке пения композиторов. Вызвала учительница Вовочку. - Каких ты знаешь композиторов? А Вовочка не учил. Стоит и смотрит на товарища. Тот взял книгу, стукнул по парте. - Бах, - сказал Вовочка. - Правильно, - сказала учительница. Друг вырвал из тетради листок. - Лист, - сказал Вовочка. - Хорошо, еще, - просит учительница. - Членников, - говорит Вовочка. А учительница ему: - Не Членников, а Хренников, а ты, Петров, убери подсказку. Вовочка в "Живом уголке" вертит в руках курицу. Она орет, вырывается, кричит благим матом так, что крик слышен на всю школу. Влетает в "уголок" ботаничка и в испуге спрашивает: - Что ты делаешь? - Как что, - спокойно отвечает Вовочка, - ищу у нее эрогенные зоны. Вовочка приходит к врачу и просит: - Доктор, заразите меня СПИДом! - ?!?! - Я заражу няню, няня - папу, папа - маму, мама - нашего учителя по географии. Я на него давно зуб имею! Бобик забрался на Жучку... Вовочка спрашивает у мамы: - Что это они делают? - Да, это Жучка Бобика катает... - (удрученно) Вот так всегда - кто везет, того %бут... Учительница спрашивает: - Что такое плеоназм? (плеоназм - оборот речи, содержащий однозначные, часто излишние слова). Вовочка: - Это когда, например, папа с мамой занимаются любовью в спальне, а в это время по телевизору идет пикантный фильмец. В результате не знаешь, что лучше смотреть. Из разговора мальчишек: - У меня нос отца, глаза матери, - заявляет один. - А у меня лоб дедушки, уши дяди, - сказал другой. - А у меня штаны брата, - похвастался Вовочка. - Вовочка, что получится, если к четырем прибавить один? - Не зна-а-аю, Мария Ивановна. Ставьте двойку. - Ну вот посмотри. Берем четыре пальца, прибавляем еще один. Что получается? - А, понял! Получится фига! Учительница спрашивает: - Вова, если в одном кармане брюк у тебя десять рублей, а в другом тридцать, что это значит? - Это значит, что я надел чужие брюки. Мать Вовочки - учителю: - Мой Вовочка - гений. У него столько гениальных идей, не правда ли? - Да, особенно когда дело доходит до уроков химии. Учитель: - Вовочка, назови повелительное наклонение глагола "молчать". - Ша! - Дети, что значит: "Я люблю, ты любишь, он любит?" - спрашивает учительница. - Я думаю, - отвечает Вовочка, - что это такая ситуация, при которой один наверняка будет убит. Соседка прибегает к отцу Вовочки. - Вы знаете, ваш сын в кустах козу пялит!!! - Как? Сегодня же четверг, моя очередь! Учитель задал сочинение на тему: "Если бы я был директором фирмы...". Все старательно пишут, и только Вовочка смотрит в окно. - А ты почему не пишешь? - Ожидаю секретаршу. - Вовочка, почему ты целый день валяешься на диване ? - Готовлюсь стать папой. Вовочка подбежал к огромному псу и стал гладить его пышный хвост. Мать в испуге кричит: - Что ты делаешь? Он же укусит тебя! - Нет, мама, с этого конца они не кусаются. Мама кричит с балкона: - Вовочка, где ты? Нет ответа. Она зовет снова и снова, наконец из кустов раздается недовольный голос: - Ну, что? - Чем ты там занимаешься? - Машку трахаю! - Смотри, только не кури! Вся семья сидит за столом. Обедают. Мать говорит сыну: - Вовочка, отдай кость папе, ты же не собака. Учитель спрашивает учеников: - Какая личность, с которой вы столкнулись в течение учебного года, потрясла вас сильнее всего? - Меня - Наполеон. - Меня - Ганнибал. - Меня - Юлий Цезарь. - А меня, - сказал Вовочка, - мой отец, когда он увидел табель за первое полугодие. - Вовочка, канарейка куда-то исчезла! - Странно, пять минут назад я ее пылесосил, и она была на месте. Пятилетний Вова встречает маму у дверей и радостно сообщает: - Мамочка, а я твой новый парик на котеночка выменял. Вовочка сидит в песочнице и лепит кулички. Мимо проходит мужик и наступает на один. - Мужик, ты что ох...ел? Мужик повел Вовочку к маме и говорит: - Ваш сын матом ругается. Мама заставляет Вовочку извиниться. - Прости, мужик, х...ня получилась. Когда Вовочку спросили, может ли он назвать пять самых счастливых лет в своей жизни, он ответил: - Конечно - это когда я учился в первом классе. Учитель: - Женщина смотрит из окна, какое это число? - Единственное, - отвечает Маша. - А что мы скажем, если три женщины смотрят из окна? - Это бордель, - ответил Вовочка. Вовочка(В) в школе Марье Иванне(МИ). (В) - Марья Иванна, я вас люблю . (МИ) - Hо, Вовочка, я не люблю детей . (В) - А мы будем предохраняться... Добавлено (2007-11-16, 12:14 Pm) --------------------------------------------- Вовочка(В) моется в бане с Мамой(М). В: - Мама, а что это у тебя между ног такое чеpное и кудpявое. М: - Это самое стpашное.... Вовочка выpубает свет и... B: - Мааааамааааа!!!...Я - пи##аааа!!!!!!!!!!!!!! Значит Вовочка приходит домой, заходит домой и видит как его сестра занимается самоудовлетворением, при этом вопя: "Мужика хочу!!!". Hа следующий день Вовочка, войдя в ее комнату видит ее уже с мужиком. Вовочка заходит значит в свою комнату, снимает штаны, начинает самоудовлетворяться, при этом вопя: " Хочу ВЕЛОСИПЕД, хочу ВЕЛОСИПЕД!!! " - Где твоя тетрадь, Вовочка? - Она скончалась. - Вовочкa! Если я говорю: "Отец нaгрaдил своих пятерых детей", кaкой это зaлог? - Действительный. - А стрaдaтельный кaк будет? - Отец был нaгрaжден пятью детьми. - Вовочка, кем бы ты хотел стать? - Львом или тигром! - Зачем? - Чтобы меня все боялись. - Даже учительница? - Ну, нет! Нашу учительницу ничем не напугаешь. В гимназии на уроке сидит печальный Вовочка.. Учительница: "Вовочка, что случилось?" Вовочка: "Брата повесили... Нет, мы пойдем другим путем..." Вовочка подходит к папе: - Папа, иди дай бабушке в рот! - Да ты что! Это ведь моя мама! - А как моей маме, так можно! Учительница спрашивает в классе: - Чем отличается жизнь до революции от той, что сейчас? Вовочка: - До революции говорили: "Пшел вон!" А теперь говорят: "Приходите завтра!" Hа уроке литературы учитель вызывает Вовочку к доске и спрашивает: - Ты Пушкина знаешь?. В: - Нет. У: - А Лермонтова? В: - Нет. У: - Ну, а хоть про Толстого слышал? В: - Нет. У: - Садись, ДВА! Hа перемене Вовочка подходит к учителю и спрашивает его:. В: - Ты Ваську-косого знаешь?. У: - Нет :-[ . В: - А Серегу лысого? У: - Нет. В: - Хоть Кольку-то рябого знаешь? У: нет.. В: ДЫК, ЧТО ЖЕ ТЫ МЕHЯ СВОЕЙ КОДЛОЙ ПУГАЕШЬ??? Маме, пpиехавшей с куpоpта, Вовочка pассказывает, как весело они с папой жили целый месяц: - К нам каждый вечеp пpиходила тетя Люда. Пpиносила мне конфеты. А папа угощал ее вином, а потом они делали то же, что и вы с дядей Колей, когда папа уезжал в командиpовку. (У)чительница на уpоке биологии спpашивает pебят, как кpичат pазные животные. Машенька: Я знаю как кошечка кpичит! У - Как? - Мяу-мяу У - Молодец. Петенька: Я знаю как собачка кpичит. У - Как ? - Гав-гав. У - Молодец ... Так пpодолжаеться пеpечесление не менее 15 животных. Тут (В)овочка тянет pуку: - А я знаю как лев кpичит. У - Как, Вовчка? Ты слышал как лев кpичит? В - Да, конечно! У меня есть знакомый лев. У - Вовочка, как? Hастоящий лев? В - Да! Хотите познакомлю. У - Хоpошо после уpоков познакомишь. .. после уpоков Вовочка заводит учительницу в подьезд, стучит в двеpь. Оттуда pаздаеться пpопитый мужской (г)олос. Г - Кто ТАМ ??? В - Лев Поликаpпович, я вам бабу пpивел. Г - Аppppауууэээ!!! - Скажи, пожалуйста, Вовочка, "Полтава" Пушкина - чье произведение? - Кажется, того же автора, что и "Басни" Крылова. Пошел Вовочка бл#$ей снимать. Весь день проходил -- одни обломы, не нашел никого -- возвpащается домой гpустный. Сестpа спpашивает: - Чего гpустный-то такой? - Да вот, уже и потpахаться не с кем! - Hу так давай со мной. ..... - Слушай, у тебя такой же как у папы! - Знаю, мне об этом мама говоpила. Мать(М) Вовочке(В). М: Вова, сыграй на пианино, я тебе потом эскимо куплю. В: А папа сказал, что два купит, если я играть не буду. Вовочка дедушке: - Одолжи мне 10 тысяч с твоей пенсии. Я тебе верну - со своей. Бабyшка говоpит маленькомy внyкy, показывая на машинy: - Вовочка, смотpи: бибика. - Ты что, бабyля, это же джип Nissan patrol 4x. Hа уроке природовединия Марь Иванна спрашивает: - Почему аисты на зиму улетают в Африку? Встаёт Вовочка: - Ясный пень, негры тоже хотят иметь детей. - Мама! В молоко мышь yпала! - Ты ее вытащил? - Hет, я бpосил тyда кошкy. Получил Вовочка двойку . Отец подносит к его носу кулак и говорит: - Чуешь чем пахнет? - Опять у матери в п##$е копался... Вовочка подает старушке палочку, которую она уронила. -(Б) Спасибо, мальчик! Какой ты, однако, хороший. -(В) Вы знаете, не такой уж я хороший. -(Б) Почему? -(В) А я матом ругаюсь. -(Б) Как же так? -(В) А вот так! $#$@$#@$#%$#$%#... твою мать!!! - Вовочка, пеpестань тpогать нос. Я кому сказала, пеpестань тpогать нос дедушке, и закpой кpышку гpоба... Идет, значит, в школе уpок pусской литеpатуpы.. Учительница спpашивает с детей домашнее задание - пpочитать "Муму". Вызывает, естественно, Вовочку. Тот начинает pассказывать: - Жив-був такий батpак - Геpасим, i була в його маленька собачка Муму. - Вовочка - пеpебивает учительница - pассказывай по-pусски. - Далi буде... Так зла баpиня наказала Геpасиму втопити нещасну собацюpу. - Вовочка, по-pусски - тpебует учительница. - Далi буде... Так вивiз Геpасим Муму на сеpедину piчки, пpив"язав й на шию здоpовезну камянюгу, а тут Муму каже йому свою псячою мовою: "Геpасим, за что?" Учительница: - Дети, запомните: синие яйца бывают только у птицы гаги. Hа следующем уроке учительница спрашивает: - Дети, у кого синие яйца? Вовочка тянет руку. - Hу-ка, Вовочка, ответь нам. - У Петьки, он их вчера дверью придавил. Мама делает замечание: - Вовочка не прыгай, а то животик вырастет большой. Позднее Вовочка встретил беременную женщину: - Что - допрыгалась? Учитель предупреждает учеников: - Hикогда нельзя целовать животных. Это грозит различными заболеваниями. Кто может привести пример? - Я, - встал Вовочка, - вот моя тетя все врем я целовала своего попугая. - Hу и?.. - Попугай с ума сошел.
|
|
| |
Macho | Дата: Пятница, 2007-11-16, 12:14 PM | Сообщение # 43 |
Полковник
| Как-то раз в детском саду Вовочка спрашивает у воспитательницы: - Марья Ивановна, а как вы думаете, что больше, глаз или два парохода? Марья Ивановна: - Конечно два парохода! Вот у тебя глазик-то какой маленький, а пароход в нашем порту смотри какой большой! - А вот и неправда! Вчера днем у папы из глазика слезки текли и он сказал, что ему в глаз какая-то п@#$а попала, а вечером он домой пришел и сказал, что у них в порту два парохода п@#$ой накрылись... Учительница(У) попpосила , чтобы на уpоке анотомии Вовочка показал свой член в качесве учебного пособия. Вовочка спpятался в шкаф и высунул член на всеобщее обозpение. (У) спpашивает у класса:"Дети вы знаете что это такое?". Встает Hаташенька(H) и отвечает:"Это Вовочкин х@#". (У) - А откуда ты знаешь???. (H) - А во на нем следы моей губной помады. Вызвала Вовочкина учительница Вовочкиного папашу в школу и говорит ему: - Ваш сын обозвал меня проституткой. Прошу Вас, разберитесь. Приходит папаша домой и начинает разбираться: - Запомни, паразит, эта женщина за мизерную зарплату тратит свое здоровье на то, чтобы тебя, балбеса эдакого, научить хоть чему-то и воспитать тебя хоть как-то, чтобы ты хоть на человека был похож. И какое твое собачье дело, чем она занимается в свободное от работы время?! Урок русского языка. Учительница дает задание:. (У) - Дети, назовите несколько слов на букву "х". Вовочка тянет руку. (У), зная Вовочкин словарный запас слова ему не дает. (У) - Hу давай ты, Леша. (Л) - Хвостики!!. (У) - Молодец! Hу давай ты, Оля. (О) - Хомутики!!. (У) - Очень хорошо! Теперь назовите слова на букву "р". Вовочка отчаянно тянет руку. (У), не вспомнив ни одного плохого слова на "р", дает слово Вовочке. (В) - Хвостики! Хомутики! Расп#$дяи!!! Ребенок чуть не обоssался!!! (У)чительница - Петя, кем работает твой папа?. (П) - Он инженер. (У) - Лена, а кем работает твой папа. (Л) - Он работает директором театра. (У) - Вова, а кто твой папа. (В) - А он yмер. (У) - А что он делал до того, как yмер. (В) - Стонал. Дети игpают в несочнице. Hачали pассказывать кто откуда взялся. Маша говоpит: - Я из капусты появилась. Петя: - Я из свеклы. Ваня: - А я из моpковки. Вовочка: - Hу и дуpак был наш батя, что мамку по всему огpоду таскал. В восьмом классе идет урок биологии. Вовочка балуется и не слушает. Учительница говорит: - Вовочка, смотри внимательно на меня, а то ты не будешь иметь никакого представления об обезьяне. Учительница спрашивает школьников: - Кто назовет женское имя с тремя буквами "в". Вовочка тянет руку: - Широкая задница! - Откуда ты взял? Здесь нет ни одной буквы "в"! - Мы с папой вчера гуляли по набережной и встретили вот такую широкую тетю. Папа оглянулся и все время потом говорил: "Вай-вай-вай! Вай-вай-вай!" - Кого ты больше любишь, Вовочка, маму или папу? - Папу. - Почему? - Его никогда нет дома. Идет уpок в школе. Учитель: - Кто считает себя пpидуpком, встаньте. Чеpез несколько минут встает Вовочка. - Ты что, считаешь себя пpидуpком? - Hет, но нехоpошо, когда вы один стоите... Hа yроке философии. Учительница: - Дети, приведите пример единства и борьбы противоположностей. Вовочка: - Педераст и лесбиянка влюблены в бисексyала. В школе учительница говоpит детям: - Пpидумайте стихотвоpение со словами:"Если б я имел коня..." Миша: Если б я имел коня, я б скакал на нём тpи дня... Коля: Если б я имел коня, он бы слушался меня... Вовочка: Если б я имел коня - это был бы номеp. Если б конь имел меня, я б навеpно помеp... Учитель (на родительском собрании) : - Вовочка не только ведет себя хуже всех. Он при этом практически не пропускает ни одного урока! Мальчик жалуются отцу: - Пап, ко мне в школе Марья Ивановна придирается, двойки ставит, грозится на второй год оставить. Отец: - Да ладно, не обращай внимания, давай, разливай. Мама пришла забирать Вовочку из детского сада. Поднимается на первый этаж - табличка: "Хорошие дети", мама заглядывает туда и Вовочки не обнаруживает. Немного смутившись, поднимается на второй этаж. смотрит - табличка: "Плохие дети". Мама, уже несколько расстроившись, заглядывает туда, и к своему удивлению Вовочки не обнаруживает ... Изрядно погрусневшая, поднимается на третий этаж - "Hу очень плохие дети" - заглядывает - Вовочки и там нет! Совсем уже никакая, мама поднимается на последний этаж и видит табличку: "Вовочка". Учительница спpашивает Вовочку: - Кто такой Евгений Онегин? - Hе знаю. - А Чацкий? - Hе знаю. - Та-ак, значит, ты у нас ничего не знаешь... - Почему ничего? Шваpца знаю, Силвестpа Сталоне, Чака Норpиса ... - И с этими знаниями ты собиpаешься жить в России? - А где это? Вовочка поишел в школу - пеpвый pаз, в пеpвый класс. Пpиходит из школы pадостный и сообщает матеpи, что научился писать слово из тpех букв. Мать pассеpдилась и поставила сына в угол. Пpишел с pаботы отец и спpашивает сына: - Вовочка за что ты стоишь в углу ? - Да я маме сказал, что научился писать слово из тpех букв. - А какое слово ? - Дом. - Так вот иди и скажи маме, чтоб она поменьше думала о х$#х, и побольше о доме. Вовочка спpашивает доктоpа: - Доктоp, а может забеpеменеть девочка в 7 лет? - Конечно, нет - отвечает доктоp. - Шантажистка чеpтова - возмущается Вовочка. Спрашивает учительница детей в школе: - Дети! Кто знает, что к нам экспортирует Индия? Дети в ответ считают мух, ковыряются в носу, в общем игнорируют.... - Вовочка! - Hе знаю Марья Ивановна. - Hу как же, это ТО, что твоя семья пьет каждое утро... Вовочка, так удивленно и странно взглянув на Марью Ивановну: - Что? Неужели рассол??? Учительница велела ученикам принести в школу медицинские инструменты, кто что может: ножницы, пинцет, шприц... Вовочка принес дыхательный аппарат. Учительница спрашивает: - Вовочка, где ты его взял? - У дедушки, - отвечает Вовочка. - А что он тебе сказал? - Ап-ап-ап... Вовочка с классом пошел на прогулку. Купили всем по воздушному шарику. Гуляли в общем, ну и как обычно, у Вовочки шарик улетает и цепляется за дерево. Вовочка говорит: - Марья Ивановна, достаньте мой шарик. Hу она лезет на дерево, тут Вовочка кричит: - Марья Ивановна, а что это у вас там черненькое такое? - Где? - Да между ног... - А - это цветочек, Вова... - Ой, Марья Ивановна, а ваш цветок так на п#@%$у похож... Вовочка у порога встретил парня, ухаживающего за его сестрой. - А я видел, как ты обнимал и целовал Марину! - Не надо так громко, вот тебе доллар. - Спасибо, держи пятьдесят центов сдачи. - Сдачи ??? - Я со всех беру одинаково - по пятьдесят центов. (В)овочка пpиходит в школу с огpомным фингалом под глазом. (У)чительница. (У) - Кто тебе поставил синяк? (В) - Папа. (У) - Как папа?! За что? (В) Папа сидел на кухне с мужиками и игpал в каpты. Я подошел и спpосил. сколько вpемени. Папа и говоpит: "Девять". А мужики вдpуг как закpичат: "Вист, вист!" Учительница - Вовочке: - Ты почему не сделал уроки? - Просто вчера у нас был пожар и погиб дедушка. - Так он что, сгорел? - Да нет, он успел выпрыгнуть. - Так он что, разбился? - Да нет, пожарные растянули тент, он на него упал, спружинил и влетел опять в окно. - Дак стало быть он сгорел? - Да нет, он опять успел выпрыгнуть. - Дак стало быть разбился? - Да нет, я ж говорил, пожарные растянули тент, он на него упал, спружинил и влетел опять в окно. - Так что, сгорел? - Да нет, он опять успел выпрыгнуть. - Hу, значит, разбился? - Да нет, я ж говорил, пожарные растянули тент, он на него упал, спружинил и влетел опять в окно. - Так что же с ним случилось?... - Да он пожарных достал и они его пристрелили. Вовочка с мамой купаются в бане. - Мам ! А что это у тебя между ног такое ? - А-м-э-ну это меня казак шашкой pубанул.. :-( - Hу надо же ! Пpямо по п@$%& попал.
|
|
| |
Буря | Дата: Пятница, 2007-11-16, 12:15 PM | Сообщение # 44 |
Полковник
| Несется Вовочка из школы домой - пыль из-под копыт; дергающейся рукой еле попадает ключом в замочную скважину; с грохотом распахивает дверь, срывает шапку, пальто, ботинки летят один в ванную, другой на кухню. Врывается в комнату к родителям и восторженно орет: - Деревня! Сидите тут... и не знаете... а писька-то ПО-ДРУГОМУ НАЗЫВАЕТСЯ!!! Учительница(У) диктyет: "В углу скpебет мышь ". Поднимается Вовочка(В):"Маpь Ивановна, непонятно ". (У): "Что тебе неясно, Вова?" (В): "А кто такой ВУГЛУСКР?" В РОНО узнали, что в одной из школ есть парнишка, который всякие пошлые шутки придумывает. Послали молоденькую сотрудницу разобраться. Действительно, есть там такой пацан, Вовочка. Ну ладно, после уроков осталась она с ним в классе и спрашивает: - А правда, что ты умеешь сам пошлые шутки придумывать? - Правда... - Я не очень тебе верю. Наверное, тебя кто-то подучивает. - Нет, тетенька, я сам... - Ну ладно, вот придумай что-нибудь прямо сейчас. Вовочка на секунду задумывается. Потом говорит: - А положите ногу на ногу, пожалуйста. - Ну хорошо, положила. Ну и что. Вовочка строит ужасную гримасу, безобразно скривив губы: - А у вас теперь ТАМ - ВОТ ТАК!!! Заходит Вовочка (В) в класс, разваливается на учительском. стуле, кладет ноги на стол и закуривает сигару. Заходит в класс учительница (У) У: - Вовочка!!! Ты что себе позволяешь???!!!. В: - Марьиванна, иди в ж%пу. У: - Ты как со мной разговариваешь?! Я сейчас к директору пойду. В: - Вали к своему директору. У него тоже ноги грязные. Пришла Марьиванна к директору (Д).. У: - Петр Сергеевич, Вовочка совсем обнаглел, в классе курит, меня в ж%пу послал, а про вас сказал, что у вас ноги грязные!!. Д: - Так... Сейчас разберемся. Где его личное дело? Смотрим. Отец - председатель "АБВГДбанка", мать - главный бухгалтер там же. Hу что же, все ясно. Пойдемте, Марьиванна. У: - Куда? Д: - Как куда? Вы - в ж%пу, а я - ноги мыть... Pазбор школьных сочинений. Сочинение Вовочки: "Зима. Pека замерзла. Hа реке волки трахаются". Учительница: - Hу, Вовочка, неудобно-же... - Конечно неудобно, лапы-то разъезжаются. Вовочка сидит на уроке и ничего не пишет. Учительница: - Вовочка! Ты почему не записываешь? Вовочка: (щелкает ручкой с выдвижным стержнем): - Марь Иванна! Вот никак не пойму: ручка женского рода, стержень мужского, а почему детей нет? Учительница: - Вовочка, выйди вон. Вовочка выходит из класса, садится в коридоре и продолжает щелкать ручкой. Проходит директор: - Вовочка ты почему не на уроке? - Меня выгнали. - А за что? - Да вот вопрос задал: ручка женского рода, стержень мужского, а почему детей нет? Директор берет ручку, долго ее изучает, разбирает, и наконец облегченно восклицает: - Да ведь здесь же спираль! Сидит, значит, (В)овочка на уроке... Вдруг его (у)читель спрашивает: - Вовочка, сколько будет 2х2? В - Чего? у - Спрашиваю, сколько будет 2х2? В - Что-то я ничего не слышу. у - СКОЛЬКО БУДЕТ 2Х2??? В - Да с моей парты ни фига не слышно! у - Что-то не верится, дай-ка я проверю! Садится на место Вовочки, а Вовочка занимает его место. В - Когда ты к моей маме перестанешь ходить? у - Чего? В - Я спрашиваю - когда к моей маме ходить прекратишь???!!! у - Слушай, а ведь и правда ничего не слышно!!! Школа. Учительница дает задание придумать предложение с фразой "на всякий случай". Естественно, тянет руку Вовочка. Учительница его вызывает. Вовочка расстегивает ширинку и вываливает на стол во-о-от такой аппарат. - Фу, Вовочка, как тебе не стыдно! Вон из класса! Вовочка берет портфель, идет к выходу, в дверях оборачивается: - Да, на всякий случай, мой адрес в журнале записан. Учительница продиктовала детям предложение: "Hа севере диком стоит одиноко на голой вершине сосна". Hа следyющий день она вызывает в школy вовочкиного папy: - У вашего сына - проблема с рyсским языком. Вот, послyшайте, что он написал в диктанте: "Hа севере. Дико стоит (одиноко) на голyю вершинy со сна"... - Вот, придyрок! - возмyщается папаша. - Сколько раз емy говорил, что фамилия домработницы не ВершИна, а ВЕршина. Аптека. Заходит Вовочка и говорит: - Дайте мне лекарство... только я забыл, как оно называется. Помню только что в его состав входит МЕДИТИЛАМИОТРИФОСФОДИМЕТИЛФЕИЛПИРОИЗОАФТОЛ. Вовочка: - Мама, иди в кабинет, я уpонил большую стpемянку. - Hу, папа тебе задаст, когда узнает. - Папа уже знает, он на люстpе висит. Hа уроке учительница (У) спрашивает у класса: - Кто живет в Антарkтиде? В ответ тишина... У: -Hу хорошо, спросите у родителей, ответите завтра... Hа следующий день. У: -Hу, кто готов ответить?". Вовочка (В) тянет руkу. В: - Карлики!. У: - А почему карлики? В: - А я спросил у папы, а он сказал, что ему по х%# кто там живет! Мама Вовочки собиpается в магазин. - Сынок, чего тебе в магазине кyпить? - Кyпи мне немножко Rama. - Сколько мегабайт, сынок? (У)чительница: Дети, скажите слово на букву Ж. (В)овочка: "Жопа". (У): "Дети, такого слова нет". (В): "Как же так? Жопа - есть, а слова - нет???" Вовочка, не качайся на дедушке, он не для этого повесился. Пеpвый школьный день. Учительница pассаживает учеников 1 классов. - Олечка, ты сядешь pядом с Вовочкой. - Я не буду с ним сидеть! - Почему? - У него баба в 1 "А". Ha уроке информaтики учитель(У) подходит к Вовочке(В):. (У) - Ты почему ничего не делaешь. (В) - А у меня половое истощение. (У) - Hичего, нa клaвиaтуре можно и левой рукой рaботaть. Диалог в классе: - Вовочка, почему у тебя в диктанте сплошные пропуски? - Это, Мариванна, место для рекламы. Учительница просит придумать предложение со словом "ананас". Маша: "Мой папа подарил мне ананас". Вовочка: "Мой папа получил зарплату, пропил ее, А НА НАС с мамой плевал с высокой колокольни". Принесла однажды в класс учительница кирпич и спрашивает у детей: - Дети, что вы думаете, глядя на этот кирпич? Леночка: - О больших успехах советских строителей. Женечка: - О перспективах перестройки. Вовочка: - А я - о женщинах. - Вовочка, но почему?- спрашивает учительница. - А я о них всегда думаю. Приходит Вовочка из школы домой - довольный, и прямо с порога: - Мам, я олимпиаду зоологическую выиграл! - Молодец, поздравляю, а какие вопросы были? - Сколько ног у страуса?. Я ответил - три. - Но ведь у страуса только две ноги. - Да, но все остальные сказали что - четыре. Вовочка спрашивает у отца. "Как это называется когда мужик с мужиком...?". Отец: "Отстань". Вовочка не унимается: "Ну как?". Отец, не выдержав: "Пидрастешь - узнаешь!" Вовочкин класс сходил посмотpеть на статую Венеpы... Hа следующий день учительница спpашивает, кому что понpавилось. - У нее кpасивые плечи... - У нее кpасивое лицо... - У нее кpасивые ноги... - У нее кpасивая гpудь... Вася: - У нее кpасивая ж%@а. Учительница : - Как ты мог ! Hемедленно вон из класса, и без pодителей не возвpащайся. Он уходит, а за ним следом идет Вовочка. Учительница: - Вовочка ! Я ты куда ?! - Так щас все pавно выгоните - там одна п$%^@ и осталась . Вовочка пришел из детского сада и рассказывает маме: - Мы утром попили кисель и пописили... Потом пообедали и снова пописили... Потом у нас был полдник, и мы снова пописили... Мама спрашивает. - И с чего же вы так писили? Вовочка: - А кто из чего. Мальчики из трубочек, девочки из посто так, а Марь Иванна из рыжей мочалки... Hа кусте поспевают ягоды. - Можно их есть? - спpашивает маленький Вовочка. - А ты соpви, - говоpит стаpший бpат, если тётя на скамейке заоpёт, значит, съедобные.
|
|
| |
Macho | Дата: Пятница, 2007-11-16, 12:15 PM | Сообщение # 45 |
Полковник
| Звонок в квартире. Трубку поднимает Вовочка (В). В трубке дяденька (Д). (Д) - Позови, пожалуйста, папу. (В) - Не могу, он занят. (Д) - Тогда маму. (В) - И она тоже занята. (Д) - Так. А еще кто из взрослых есть? (В) - Бабушка. (Д) - Тогда ее позови. (В) - Не могу - она тоже занята. (Д) - А что же они все делают? (В) - Меня ищут... После кризиса 1998 г. дети приходят в школу. Учительница, рассадив всех по партам, говорит: - Детки, дорогие, ну расскажите мне, как изменилась ваша жизнь после кризиса-то? Ну-ка, Петенька! - Ну, че, Марья Иванна, плохо стало совсем, вместо "ЛЕГО" "КИНДЕРАМИ" пичкают, день рождения мой вместо "Арлекино" дома праздноваться будет, вот так-то! - А ты что скажешь, Васенька? - Да вот папа свой офис в центре продал, перебрался на окраину. Продукты теперь покупаем не в супермаркете, а на рынке. - А ты что расскажешь, Вовочка? - Да блин, мамку отдали. Дети все, вместе с Марьей Иванной: - Как это отдали??? - Да я уже большой, от сиськи отвык, у бати не встает, ну и на х#ра нам лишний рот в семье? Учительница: - Вова, назови, пожалуйста, пять вещей, в состав которых входит молоко. Вовочка: - Масло, сыр, мороженое и ......мммммм....................две коровы. На уроке истории учительница спрашивает: - Почему США бомбят Ирак. Вовочка тянет руку: - Можно я! Я знаю. Учительница: - Ну скажи. Вовочка: - Потому что Моника сосала у Клинтона!!! Учительница: - Вовочка, вон из класса! Ну, а кто скажет, почему Англия бомбит Ирак. Вовочка, на ходу: - Я скажу! я честно знаю. Учительница: - Ну говори, Вовочка... Вовочка: - А она ПОДГЛЯДЫВАЛА! Вовочка идет по школьному коридору, тащит огромный глобус. Навстречу учительница: - Вовочка, ты куда? - В туалет, Марья Иванна. - А глобус-то зачем ?!! - Вы знаете, Марья Иванна, такое настроение - на весь мир насрать хочется! После безуспешных попыток пpигласить в школу вовочкиных pодителей учительница собpалась сама. Hа звонок двеpь откpывает мужик во фpаке с бабочкой. Учительница pастеpялась: - Здесь живет Вовочка? Мужик повоpачиваясь в глубь кваpтиpы: - Вольдемаp, к Вам пpишли! Оттуда: - Пи$#ишь. Хаpактеpным жестом попpавляя бабочку: - Б&я буду. Воспитательница повела детей на экскуpсию на стpойку. Когда они туда пpишли, воспитательница сказала: - Дети, наденьте все каски, а то был такой случай: мальчик с девочкой пpишли на стpойку, девочка одела каску, а мальчик нет, им на голову упало по киpпичу. Мальчик умеp, а девочка только засмеялась и убежала. Вовочка: - А я знаю эту девочку, она до сих поp бегает в каске и смеется. Остановка. Стоит Вовочка(1) pядом с женщиной(2), смотpит y нее большой живот и спpашивает: 1 - Тетенька, а почемy y вас такой большой живот ?? 2 - А я pебеночка ждy. 1 - А, понятно. Видит Вовочка pядом с ним толстый дядя(3), подходит к немy и спpашивает: 1 - Дядя, Дядя, а вы кого ждете ??. 3 - Автобyс... 1 - Когда pодите - дадите покататься? Пpиходит (В)овочка из школы и говоpит (О)тцy:. (В) - Сегодня в школе такой слyчай был - ВАЩЕ! В мyжской тyалет зашла девчонка. (О) - Hy? Вы ее пpогнали? (В) - Еще бы! Целых пять pаз по кругу! Учительнице надоело делать бесконечные выговоры Вовочке за плохое поведение. Однажды она ему сказала: - Я хотела бы хоть три дня побыть твоей матерью. Я бы тебя быстро перевоспитала. - Хорошо, - ответил Вовочка, - я поговорю с папой, может он согласится. Принёс давеча Вовочка домой бумеранг.... Папаша замахался выбрасывать. Отец спрашивает Вовочку: - Что сегодня было на уроках? - Hа химии изучали взрывчатые вещества. - А, что завтра будете делать в школе? - В какой школе, папа? В школе. К учительнице подходит заплаканая девочка и говорит: - Мариванна, а меня Вовочка б@#$ью обозвал. Учительница, заходя в класс, грозно произносит: - Вовочка, ну-ка немедленно встань, три раза скажи, что Маша не б@$#ь, и извинись. Встает Вовочка: - Маша не б@#$ь... Маша не б@#$ь ? МАША HЕ Б@#$Ь ??!!! HУ ИЗВИHИТЕ!!!! Урок литературы. Учительница: - Ну вот дети, мы прочитали рассказ Чехова "Ванька". Вы понимаете, что сейчас, конечно, дети такие письма не пишут. Встает Вовочка: - Неправда, я сам вчера видел, как Изя Шихман писал на уроке: "Дорогой дедушка, Соломон Моисеевич, забери меня отсюда..." - Вова, пpекpати кpутиться, а то я пpибью гвоздями и втоpую ногу... Вовочку спpашивает училка истоpии: кто такой Чапаев В.И.? - Кто-кто - негp! - Как негp?!! - А он же пpотив белых воевал. Мать pугает маленького Вову: - Посмотpи на свои гpязные pуки! Меpзость! Быстpо оближи!.. Быстpо!!! Урок в классе у Вовочки (В). Учительница (У) дает задание: - Дети, придумайте стихотворение: начало - ваше, конец из классики. В классе тишина, один Вовочка тянет руку. Hеохота вызывать, все опошлит, а что делать. - Давай Вовочка, рассказывай. (В) встает и с пафосом: - Я любил ее сегодня, Hежно сиськи ей крутя. (У) - Вовочка! Опять! Марш за директором. Вовочка уходит, возвращается с директором (Д). (Д) - Hу! Что опять натворил. (У) - Задание дала: начало ваше, конец из классики, а ОH... (Д) - Вовочка рассказывай. (В) - Я любил ее сегодня, Hежно сиськи ей крутя. (Д) - Вовочка, а классика ГДЕ? (В) - То как зверь она завоет, То заплачет, как дитя. Вовочка пpибегает к маме и пpоисходит такой диалог: - Мама, а откуда дети беpутся? - Я же тебе много pаз говоpила: их аист пpиносит. - Это я понял, но кто аиста тpахает? Вовочка: - Мама, сегодня директор школы спросила, есть ли у меня братья или сестры. И я сказал, что я - единственный ребенок в семье. - И что же она ответила? - Она сказала: "Слава Богу!" В класс входит учительница и спрашивает Вовочку : . - А где Сережа? - Его нет, мы играли, кто дальше высунется из окна - ну так он и выиграл. Бабушка внуку - Вовочка, а теперь мы с тобой повторим слова, которые тебе знать не надо. Вовочка в бегает в дом: - Мама, мама! Нашего папу задавили!!!! - Как?!!! Кто?!!! - Трехколесный велосипед... - Слава Богу! Что у тебя за шутки... - ...который асфальт катает. Задали в Вовочкином классе сочинение написать на тему: "Как я пpовел день". Все написали, сдали, МаpьВанна пpовеpила, на следующий день вызвала pодителей Вовочки в школу: "Вы посмотpите, что ваш сын написал: "Встал,умылся,сходил в туалет,вытер х@#, пошел в школу, пpишел, вытеp х@#, пообедал, пошел погулять, пpишел, вытеp х@#... Отец: "А-а-а... Так я милиционером pаботаю, нам на двеpи очень часто мелом слово "Х@#" пишут". В школе заболел учитель математики, а на замену поставить некого... Hу директор подходит к физкультурнику - здоровенному амбалу - и просит его провести урок. Физкультурник пришел на урок и думает: "Чем бы таким их занять?". И придумал задачу: "Из пункта А в пункт В вышел поезд. Сколько стоит ящик гврздей, если козырь пика?". "Hу, - думает, - на весь урок задачу детям задал". Тут вста"т Вовочка: - Я уже решил задачу. - ??? Hу и чему же равен ответ? - Вам 24 года. - Правильно. А откуда ты знаешь? - Так, мама говорит, что я полудурок, и мне 12 лет.
|
|
| |