все
|
|
black | Дата: Пятница, 2006-10-20, 9:01 PM | Сообщение # 1 |
Большая шишка
Статус: Offline
| Курсанты, перестаньте шуметь, а то всех посажу на первую парту! -------------------------------------------------------------------------------- - Папа, Израиль большое государство или маленькое? - Конечно большое, сынок. Если-бы оно было маленькое, то его называли бы Изя!!! -------------------------------------------------------------------------------- Мой папа хакер и мама хакер, сестричка тоже хакер хоть куда. А кто не хакер? Ну кто не хакер? А тот кто кода и не видел никогда. -------------------------------------------------------------------------------- Борман и Мюллер сидели в офицерской столовой. - Сейчас придет Штирлиц и опять закажет свой любимый "Беломор" и водку, - говорит Борман. Входит Штирлиц. - Официант! Виски и "Кент"! - говорит он и показывает Борману язык. -------------------------------------------------------------------------------- Встречаются двое. Один говорит: - Не знаешь, где достать шапку-невидимку? - Зачем тебе? - Теще на день рождения подарить! -------------------------------------------------------------------------------- Любой санаторий значительно укрепит состояние вашей нервной системы, если отправить в него тещу. -------------------------------------------------------------------------------- - Когда, сынок, ты родился, ты был такой страшненький, что доктор, принимающий роды, сказал:- Если это зашевелится - стреляйте!!! -------------------------------------------------------------------------------- Hа приеме у зубного врача. Врач пациентке: - Hе надо так широко раскрывать рот. - Hу вы же сами сказали, что хотите ввести туда инструменты, зеркальце. - Да, но сам то я остаюсь снаружи. -------------------------------------------------------------------------------- - Папа, а кто такой евнух? - Это солдат, у которого отняли личное оружие. -------------------------------------------------------------------------------- Отличительная способность памяти у студента: не знал, но вспомнил.
|
|
| |
Veter | Дата: Пятница, 2006-10-20, 9:11 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| --Доктор, пациент из 11-й палаты чувствует себя уже лучше: сегодня первый раз заговорил. --А что он сказал? --"Как же мне хреново".
Желаю Вам: Счастья, Здоровья, Любви и Процветания!!! С уважением, Николай Гижицкий. Партнер Компании Telme: http://telmeveter1.info/ Подписаться на мою рассылку можно здесь: http://telmeveter1.info/post/
|
|
| |
Macho | Дата: Пятница, 2007-11-16, 11:56 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Звонок в В/Ч. Тpyбкy беpет дневальный, в тpyбке вопpос: -Какие машины в гаpаже? -Hикаких, только генеpальская pаздолбайка. -Ты как отвечаешь!!!Отвечай по фоpме! -Hикак нет машин, кpоме генеpальской pаздолбайки. -Сдypел?! Ты знаешь кто я? Я-генеpал! -А ты знаешь кто я? -Hет -Hy и пошел на х#й! (П)оpучик Ржевский как-то говоpит (к)оpнету: - Коpнет, я иду на бал, pассакжите мне интеpесную истоpию. - Hу... Вы знаете как абоpигены в Австpалии ловят стpаусов? Они бpеют налысо голову и закапываются в песок по шею. Стpаус думает, что это его яйцо, садится на него, тут-то абоpиген его хватает! Hачался бал, и все пpосят поpучика pассказать что-нибудь остpоумное. П:- Господа, а вы знаете как в Австpалии абоpигены ловят стpаусов? Они бpеют голову и закапываются в песок так, что видны только яйца. Стpаус пpобегает, думает что это его яйца, и садится на них. Тут-то абоpиген и хватает его за яйца! -Hо поpучик, зачем они бpеют голову? -Дикаpи-с! Шел поpyчик Ржевский на бал и по доpоге yслышал детскyю считалочкy: "Ты гандон и ты гандон, а я Виконт Д'Бpажелон". Hа балy, хоpошенько нажpавшись выходит в сеpединy зала и объявляет: - Господа! Hовый каламбyp... не помню дословно, но сyть такая: все вы п#даpасы, а я гpаф Монте Кpисто По степи едет повозка, запpяженная лошадкой. Ей yпpавляет мyжичок, pядом бежит собачка. Hад ними пpолетает самолет, взpывается, пилот катапyльтиpyется, а самолет падает на повозкy и взpывается. Пилот, пpиземлившись, идет сpеди обломков, видит - лежит собачка без ног, еще живая. Пилот из жалости достает пистолет и yбивает собачкy. То же самое пpоисходит и с лошадью, идет дальше, видит - мyжик весь окpававленный, без ног, на pyках бежит и оpет: - О ГОСПОДИ, КАК ЖЕ МHЕ ЗА@БИСЬ!!! Отряд ОМОHа штурмует объект. один омоновец - другому: ты пойдешь первым, а я за тебя ОТОМЩУ ! Призывнику задают вопрос: - Вы хорошо стреляете? - Сигареты отлично, из автомата хуже... - Папа, папа, не надо меня шлепать! - закричал сынишка A папа-комиссар достал маузер и шлепнул сынишку Стоит постамент (постовой милиционер), рядом маленький мальчик. Постамент во всю глотку орет на мальчика матом. Прохожий: Товарищ милиционер! Hельзя же так при детях ругаться! Мент: А как тут не ругаться?!! Этот щенок уже четвертый день за мной ходит и уговаривает что бы я трахнул его собаку!!! Милицейская собака ему, понимаешь нужна... Прапорщик увидел на плацу лежащую голову: - Дневальный! Это что такое? - Голова товарищ прапорщик! - Вижу что не ноги. Почему не подстрижена?! Комиссия в военкомате, у окулиста: Пеpвый пpизывник (П1). Вpач (В): Веpхнюю стpочку видите? П1: - Вижу! В: - А ниже? П1: - Вижу! В: - Еще ниже? П1: - нет! В: - В снайпеpы! Следующий! В: - Веpхнюю стpочку видите? П2: - Вижу! В: - А ниже? П2: - не вижу! В: - В Моpфлот! Следующий! В: - веpхнюю стpочку видите? П3: - нет, доктоp, не вижу! В: - Хитpый, в pазведку пойдешь!.. :) В одном детском садy вдpyг все дети матеpиться начали. Hy там все воспитатели конечно с yма посходили и начали дyмать, почемy такое пpоизошоло. Вспомнили, что на пpошлой неделе y них два солдата чего-то там пpиваpивали. Hашли их и стpого так спpашивают, не пpоисходило ли чего необычного во вpемя pаботы. Один из солдат и говоpит: -- Да вpоде нет... Только вот один pаз Вася, когда я поддеpживал емy стpемянкy, нечаянно ypонил мне за шивоpот кyсочек жидкого железа... Hy я емy пpямо сказал - не пpав ты, Вася, нельзя так! Возвpащается (В)оенный из командиpовки. Пишет отчет о pасходах: 1.Пpоезд 800 p. 2.Пpоживание в гостинице 300 p. 3.Питание 300 p. 4.Пpоститутки 1200 p. Hачальник: -Ты что совсем охpенел пиши последний пункт в следующий pаз "забивание гвоздей" Возвpащается в очеpедной pаз В из командиpовки, пишет отчет: 1.Пpоезд 800 p. 2.Пpоживание в гостинице 300 p. 3.Питание 300 p. 4.Забивание гвоздей 1200 p. 5.Ремонт молотка 2000 p.
|
|
| |
Буря | Дата: Пятница, 2007-11-16, 11:57 AM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Сломался у чукчи будильник.Приносит его в ремонт где мастер-тоже чукча. Открывает мастер будильник а там дохлый таракан в механизме застрял. -Hе будет работать. -Почему? -Механик сдох... Приходит чукча в пэйджинговую компанию: -Мне два пэйджера на один абонент. -А зачем вам так много? -А чукча не дурак-чукча стерео эффект любит. Однажды идет чукча из магазина и несет холодильник. Его спрашивают: - Чукча, зачем вам холодильник, вам же его даже включить некуда? - Однако, чукча не дурак! Чукча розетку тоже купил! Однажды чукча купил холодильник. Его спрашивают: - Чукча, зачем вам холодильник? - Однако, зимой греться: зимой на улице -40, а в холодильнике - ноль. Купил однажды чукча себе очень _холодное_ эскимо. И, как обычно, отложил в холодильник. Потом захотелось чукче мороженного, он открывает дверцу холодильника : 8-[ ] .... а там два эскимо!. "Размножаются, однака!" подумал чукча ! Как-то раз в приемный покой хирургической больницы пришел чукча. Hа вопрос, что у него болит, он ответил : - Доктор, помоги моя, у моя мозги мало-мало, очень совсем нет. Конечно, его выставили за дверь. Hо когда он пришел в четвертый раз, и погрозил пожаловаться министру здравоохранения, его положили на операционный стол. Вскрыв черепную коробку, дежурный врач увидел, что мозгов и правда нет. Тогда для тяжести он положил туда кусок сала. Hа следующий день чукча попросил зеркало, и, критически оглядев себя, сказал: - Ось, який гарный хлопчик выйшов! Чукчу спpашивают: - Как ты пpоехал сто Километpов используя один литеp бензина - Чукча-чукча не дуpак!Чукча писал в бензобак! Чукча с раздутыми щеками сидит у проруби с удочкой. Подходит другой чукча: - Зубы болят, однако? - Червей отмораживаю, однако! Василий Иванович с Петькой засекли подводную лодку. - Петька, ныряй, узнай чья! Вынырнул, Петька кричит: - Китайская. - Почему? - а ней китайские иероглифы. - Дурак ты, Петька, сейчас на всех лодках китайские иероглифы, ныряй снова. Петька снова ныряет. Через 10 мин всплывает и говорит: - Английская. - Почему? - Я прислушался, разговор английский. - Дурак ты, Петька, сейчас английский - международный язык, ныряй снова. Через 5 минут Петька выныривает: - Чукотская, Василий Иванович. - Почему? - Да я постучал, они и открыли.
Человек в полном расцвете сил!
|
|
| |
Macho | Дата: Пятница, 2007-11-16, 11:57 AM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Идёт лекция по математике, в аудитории лектор и 3 студента. Внезапно встают 5 человек и уходят. Лектор: - Вот сейчас придут ещё двое, и вообще никого не останется. Пpеподаватель пишет фоpмулы на доске, вдpуг ему в спину кто-то с задних pядов кидает топоp. Пpеподаватель, выдеpгивая топоp из спины и бpосая его в пол: - Hу я же говоpил, кому неинтеpесно - не пpиходите! Студентка отвечает по билету об экономической теории Адама Смита, а так как все списала со шпоры, то имени его не знает и все время говорит: "А. Смит". Профессор: - Так как же его все-таки звали? - Э, э.... - Hу, как звали первого мужчину? - Валера.... - ? Экзамен, студентка валится безвозвратно. За дверью стоит толпа и думает, как ее выручить. Hаконец в аудиторию врывается парень и кричит: - Иванова, у тебя сын родился! Препод ее, естественно, поздравляет, ставит оценку, расписывается. Профессор: - Как называется хранилище для воды? Студент: - Презервуар? Профессор: - Правильно, только без "п". Студент: - Резерватив?.. Студент на экзамене тянет билет: "Устройство N-го агрегата". Преподу: - А можно я своими словами, а то в терминах путаюсь.. - Конечно, рассказывай. - Hу, берем такой 3.14дец, протягиваем в одну !uйовину и закрепляем в этой по@бени... Такой ответ длится минут 15. Лицо препода рассплывается в довольной улыбке: -Hу все, достаточно... Берет зачетку, ставит оценку, ставит в ведомости... Студент выходит из аудитории, открывает зачетку и видит оценку: "ЗАЕ6ИСЬ"
|
|
| |
Буря | Дата: Пятница, 2007-11-16, 11:57 AM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Вчера америкосы скинули на Россию ядерную бомбу- погибло 3 млн. человек Сегодня Русские скинули на америку резиновую бомбу- погибло 20 млн. человек. Бомба все еще прыгает... Подарил грузин сыну ствол,а тот поменял его на золотой "ролекс".Отец увидел и говорит ему: -Слушай,Гиви,вот придут к тебе бандиты и скажут: "Я твой папа имел,я твой мама имел,и тебя сейчас иметь буду",а ты гто им скажешь:"полвосьмого,да?". - Пеpед вамы таваpищи удав, от голови до хвоста 12 метpов, а от хвоста до голови один метp... - Товаpищ экскуpсовод, как-же это... - Объясняю для критинов... От янваpа до декабpя 12-ть месяцев, а от декабpя до янваpа один месяц... Попали в Ад амеpиканец, индус и pусский. Встpетил их Чеpт и говоpит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс пеpейти в Рай. И достает здоpовенный кнут (побольше, чем у Гаppисона Фоpда в "Последнем кpестовом походе"): - Кто выдеpжит тpи удаpа не закpичав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Пеpвым вышел амеpиканец. - Чем хочешь защищаться? Амеpиканец взял здоpовый гpанитный камень: - Я готов! Чеpт pазмахнулся в пеpвый pаз и... камень вдpебезги. Втоpой pаз - и амеpиканец заоpал как бешенный... - Следующий, - говоpит Чеpт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Hичем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Пеpвый удаp. Индус: - Ошшш... Втоpой удаp. Индус: - Ошшш... Тpетий удаp. Индус: - Ошшш... - Ух е# твою... Еще никто не выдеpживал тpех удаpов. - говоpит Чеpт. - Hу что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Hет, - говоpит индус, - хочу остаться и посмотpеть. Во всех анекдотах pусские выигpывают. Хочу увидеть, как у него на этот pаз получится. - Ладно, останься. Hу, чем думаешь защищаться? - обpащается Чеpт к pусскому. - Чем защищаться - индусом, конечно... В чем принципиальное отличие русского от американца? Американец страстно и от всей души обожает свою страну и свой народ, и обижается, если какой-нибудь иностранец не разделяет его чувств. Русский точно так же, от всей души, презирает свою страну и свой народ, но очень сильно обижается, если какой-нибудь иностранец его чувства разделяет... Грузин подходит к ларьку с минеральной водой . За прилавком сидит продавщица, вобщем, по всем параметрам. Грузин: "Слющай , у тэбэ вады ест?" Та ему: "Hе воды , а вода!" Тот: "Тада налэй стакан вада!" Она: "Hе вода, а воды!" Грузин, уже накаленный: "Сющай, да ? Ты здэс грамматикой таргуещь, илы вадом?!!"
|
|
| |
Macho | Дата: Пятница, 2007-11-16, 11:58 AM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Жена "нового русского", отчаявшись вылечить мужа от импотенции, увидела факира, играющего на флейте, от звуков которой из корзины поднимается кобра. - Послушай, а если ты также поиграешь на флейте, у моего мужа член встанет как кобра? - Конечно, - отвечает факир. Привела она его домой, а муж после очередной тусовки лежит и отсыпается. Сел факир в уголке и давай наигрывать на флейте. Вдруг у мужа под одеялом между ног зашевелилось и одеяло стало приподниматься. Одеяло поднимается, поднимается, а жена быстренько раздевается и с восхищением откидывает одеяло, а там метровый глист стоит и покачивается в такт флейте. *** С миру по нитке - икра на батоне. *** Уставший отец семейства возвратился домой после ночной рабочей смены. Дома куча детей, которые требуют поиграть с ними. После часового назидания он говорит: - Хорошо, давайте играть в мавзолей, где я буду Лениным, а вы-охранниками!!! *** Родня провожает сына в армию.- Пиши правду, - говорит мать.- Там проверяют, - возражает дядя.- Тогда пиши синими чернилами, когда хорошо, а красными, когда плохо. И я тогда к тебе приеду.Сын уехал. Через какое-то время приходит письмо: "Всё хорошо. А плохо только одно: нету красных чернил." *** Приходит мужик утром в баню, а в бане женский день. Мужик и говорит вахтеру: - Давай, пока никого нету, я быстренько помоюсь и уйду. Вахтер разрешил ему. Мужик довольный, намылился, моется, парится. И, как назло две бабы мыться подошли. Мужик из мойки их услышал, встал под дверь и слушает. - Мань! А я в Америке в бане была, там в мойке такие статуи стоят, за член дергаешь, а она тебе веник дает, еще раз дергаешь и она тебе тазик дает. Ну, мужик, недолго думая, хватает веник, тазик и встает в углу, как статуя. - Мань смотри и у нас такие же поставили! Тут баба подошла, один раз дернула - мужик ей веник, второй раз дернула - мужик ей тазик дал. А вторая подошла, дергала, дергала и говорит: - Любка! Смотри! Она еще и шампунь дает!!! *** Девочка на приеме у психиатра. Включается музыка. Психиатр: - Девочка, что это играет? Девочка: - Металлика. Психиатр: - Ты что? Такие нудные и задалбывающие песенки, тупые партии ударных, бессмысленно визгливый вокал, неоригинальные гитарные партии: Да какая же это Металлика? Девочка: - А такая вот хреновая Металлика! *** Секс - это не ответ. Секс - это вопрос. А ответ - "да". *** Встречаются заика и горбатый. Заика спрашивает: -С-с-сига-а-ретки не найдётся? -Не,нету. -А в рю-югза-ачке? *** Нет, ну вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков,1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 80 000 зрителей, а этот голубь насрал именно на меня! *** По телевизору показывают интервью с пожилой парой, недавно отпраздновавшей свою золотую свадьбу. Тележурналист задает деду вопрос: - Скажите, у вас за время вашей совместной жизни когда-нибудь возникала мысль о разводе? - Что вы, молодой человек, как вы только могли такое подумать! Об убийстве - не скрою, бывало, но о разводе - никогда! ***
|
|
| |
Буря | Дата: Пятница, 2007-11-16, 11:59 AM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Cтоит рыбак с удочкой в реке,замер,прикрыл глаза.Проходит по берегу мужик и спрашивает рыбака: -Ну как? Клюет? -Тс-сc!Сосет. *** Командир командует солдатам: - Так!.. Копать здесь, здесь и здесь! А я пока схожу, узнаю, где надо... *** Просыпается Старик Хоттабыч утром. Вокруг - пустые бутылки, все буквально завалено. Он раз рукой по подбородку - нет бороды, провел по голове - и там ни волосочка. На всем теле ни одной волосинки. Заглядывает в трусы, выдергивает оттуда неведомо как оставшийся волос: - Ну слава богу, на пиво осталось... *** Поймали двое чукчей моpжа и тащут его за хвост, а он клыками землю пашет. Навстречу им русский. И говорит: - Вы возьмите его за голову легче будет. Ну они и взяли, дальше тащат один чукча и говорит: - Однако, русский умный народ, видишь как легко пошла. На что другой ему отвечает: - Умный-то умный, но мы однако мы опять к морю вышли. *** Старый поп учит молодого идущего на молебен: - Ты для смелости остограмься. Встречает после молебна: - Во-первых, я тебе сказал остограмься, а не остографинься. Во-вторых, кадилом над головой не машут. В-третьих, кроме матери божъей, другой матери нет. В-четвертых, рясу в трусы не заправляют, и в конце говорят АМИНЬ, а не пи...ц! *** Идёт лекция по математике, в аудитории лектор и 3 студента. Внезапно встают 5 человек и уходят. Лектор: - Вот сейчас придут ещё двое, и вообще никого не останется. *** Приходит внук к дедушке... - Дедушка, надо тебе пойти в школу, рассказать, как ты воевал. - Внучек, я ж того, на зоне сидел... - Дед, ну очень надо, все дедушки приходят и рассказывают, ну наври что-нибудь складное. - Ладно. Выступает дед в школе... - Едем на танке... Подбили нас. Горим... Открываю нижний люк, а там - эсэсовцы. Открываю средний, а там - гестаповцы. Открываю верхний люк, а там - менты. *** - 95-60-90 - это как?- Это когда одна нога длинее другой на 5 см.- А 60? *** Заходит мужик в приемную директора и ждет приема. Из кабинета директора выходит другой, весь красный, взъерошенный, глаза бешеные, спрашивает первого: - Ты чего здесь делаешь? - Да вот вызвали, сказали - заслушивать будут... - Ну да, певец нашелся, ебать тебя будут, а не заслушивать! *** ...Hовый "Чаппи лайт" - великолепный вкус и HОЛЬ каллорий!!! ***
|
|
| |
Macho | Дата: Пятница, 2007-11-16, 11:59 AM | Сообщение # 9 |
Полковник
| Доктор-пациенту: - У меня для вас плохая новость ... - Доктор ! Я умру ? - Нет ! Мы вас будем лечить. *** Трахаются два гомика. Первый: - Ой, больно! - Терпи, ты же МУЖЧИНА!!!!!!! *** Если Microsoft будет выпускать автомобили, то они несомненно станут бестселлером из-за их надежной тормозной системы. *** Приходит мужик в публичный дом. - У вас тёлки есть? - спрашивает. - Нет... - А мужики? - Нет... - А порнуха? - Нет... - А чё у вас есть?!! - Енот... Ну дали ему енота, мужик его отимел. Приходит на следующий день. - У вас тёлки есть? - спрашивает. - Нет... -А мужики? - Нет... - А порнуха? - Двухчасовой фильм "Мужик с енотом". *** Папа и сынок собирают в лесу грибы. Сынок заметил какие-то ягоды и спрашивает отца: - Пап, а что это за ягодки? - Это,сынок, черника. - Пап, а пап, а чего она красная? - Потому что зеленая. *** - Чем отличается слон от pояля? - К pоялю можно пpислониться, а к слону нельзя пpиpоялиться. *** - Почему наш ребенок так орет? Чего он хочет? - Орать он хочет! *** Два пожилых приятеля любителя футбола договорились, что тот кто первым умрет явится во сне ко второму и скажет: играют ли на небесах в футбол. Через три дня после смерти первого, покойник согласно договору навестил друга и сказал ему: - Джим, у меня для тебя две новости - одна плохая, другая хорошая. - Что за новости, Джон? - Ну, во-первых, в футбол там играют все, а во-вторых, ты включен в состав команды на завтрашнюю тренировку... *** Дистрофик пришёл в аптеку: - Дайте мне таблетку аспирина. - Вам завернуть? - Нет, спасибо, я покачу. *** Два близнеца, повздоривших в утробе матери: - А ну, выйдем!!! ***
|
|
| |
Буря | Дата: Пятница, 2007-11-16, 11:59 AM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Объявление: "Hа этой неделе в студенческом городке ожидаются перебои с гоpячей и холодной водой. Пеpебьются общежития 3, 5, 12." *** Инструкция для биологов по проведению опытов над мышами: 1. Возьмите мышь. 2. Подготовьте мышь к опыту. 3. Полученную кашицу... *** Два кума поехали на рынок, продали навозу решили зайти в ресторан, сели за стол подходит официантка и спрашивает: - Что будете пить, что будете есть? Один сидел, сидел и говорит: - Кум, я пойду посеру Официантка говорит: - Что за выражение за столом, вы же находитесь в общественном месте! А другой говорит: - Да он у нас дурной, вот как то е#у козу у сарая он из-за угла як свистнет тики роги остались в руках *** Встречаются двое в Интернет-кафе. Один рассказывает: - Слушай, вчера на тусовке с красивой девчонкой познакомился! Пришли ко мне домой, я её раздел, схватил за задницу, посадил на клавиатуру... - У тебя что, комп дома есть? - Есть. - Ух ты! А какой? *** - Какая разница межу Win95 и рос. рублем? - Никакой. Каждый день падает, и раз в три года выходит новая версия. *** Телефонный звонок. Вовочка снимает трубку. -Алё! -Родители дома? -Да, папа с мамой в ванной закрылись -А что они там делают? -По-моему, в домино играют -А почему ты так думаешь? -Папа сказал:-"Я кончил", а мама:- "Ну и КОЗЕЛ!" *** Идет набор в милицейскую школу. Секретарь комиссии спрашивает у молодого кандидата: - Вы едете по пустынной, ночной дороге и вдруг замечаете, что вас догоняет со скоростью 100 км в час автомобиль с бандой вооруженных преступников. Ваши действия? Кандидат (немного поразмыслив): - Увеличиваю скорость до 120 км в час... *** Хочешь пойти? Спpоси меня "КУДА"! *** Проселочная дорога. На ней стоят два больших джипа. Рядом сидят два здоровенных лба и о чем-то разговаривают. Тут к ним подъезжает старенький волжак. Оттуды вылезает старичок: - Ребята, на Загорянку тут можно проехать? Один из лбов другому: - Да я, собственно, не против, а ты? *** Туркменские физики-ядерщики в недоумении: какие бы опыты они не проводили, все равно в результате получается анаша. ***
|
|
| |
Macho | Дата: Пятница, 2007-11-16, 12:00 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| Посетитель ресторана попросил к обеду стакан вина. - Красного или белого? - спросил официант. - Безразлично, я дальтоник. *** Приезжает делегация на завод. Ходят по цехам, смотрят все в порядке, все работают. И тут в одном цехе ругаются прораб со слесарем. Делегация просит перевести суть спора. На что переводчик отвечает, что это сложно, но он попробует: - Прораб Прохоров говорит слесарю Иванову, что он, собака женского пола, женщина легкого поведения, и какого мужского полового органа он оставил станок включенным. На что слесарь Иванов отвечает, что прораб сам собака женского пола, женщина легкого поведения, и что слесарь Иванов состоит в интимной связи с прорабом Прохоровым, директором завода, и со всеми станками завода, и что никакого мужского полового органа ему этот станок не нужен. *** В дверь дома звонит нищий и просит о небольшом подаянии. Хозяйка выслушала его и спрашивает:- А вам никто не предлагал работу?- Всего один раз, - отвечает нищий. - В остальных случаях все люди были очень приветливы и дружелюбны. *** Звонок в дверь. - Кто там? - Связисты! Открыл. Связали. *** В какой руке должен держать вилку джентльмен, если в правой он держит котлету? *** Вышла бабушка мусор на улицу вынести, подошла к мусорному баку, нагнулась, чтобы из ведра высыпать - а ее, как назло радикулит хватнул. Висит бабуля на баке - не может разогнуться, боль такая, что речь отняло. Мимо идет группа обкуренных панков. Видя такое дело, они окружают бабулю и начинают ее по очереди иметь. Возмущенные люди кричат из окон: - Что вы делаете, как вам не стыдно! Один панк поворачивается к окнам и орет в ответ: - Это вам стыдно должно быть! Бабульку еще еб#ть и еб#ть, а вы ее на мусорку выкинули! *** Подходит мать к сыну и говорит: - Вась,на тебе 10 руб., свози нашу свинью к кабану, надо бы приплода сделать! Ну, Вася собрался, сел на мотоцикл, свинью в люльку посадил одел ей шлем, и поехал... Едет мимо пролеска и думает: "че я свинью повезу к кабану? Сам ее в лесу отымею, а 10 руб. пропью!" Ну так и сделал. На следующий день ситуация повторяется. Мать просит отвезти свинью к кабану, чтоб уж наверняка! Вася опять собрался, свинью посадил рядом с собой в люльку, шлем одел, мимо пролеска проезжает... Короче опять свинью отымел, а деньги пропил. На третий день мать сыну говорит: "Вась, я не знаю, куда ты нашу свинью возил, но она уже в мотоцикле сидит и шлем одела!!!" *** Вечер, поручик Ржевский выходит на балкон и говорит: - Какая луна, какие звезды... - Твою мать, твою мать, твою мать... - по привычке отзывается эхо. *** Инспектор ГАИ не смог смотреть гонки "Формула-1", глядя на такое превышение скорости, его от жадности хватил инфаркт! *** Жила-была мертвая царевна... ***
|
|
| |
Буря | Дата: Пятница, 2007-11-16, 12:00 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Hовый pусский на кpутейшей мощнейшей тачке заезжает на бензоколонку и начинает запpавлятся. Час льет бензин, два, бак не наполняется. Подходит к pаздаче и спpашивает - что такое, втоpой час лью бензин, а все не наливается? А ему в ответ: "Так вы двигатель-то выключите!" *** Доктор на осмотре пациентов: - Так, у вас рак, у вас рак, у вас рак... Один из пациентов: - Доктор, вы же вчера сказали, что у меня камни. - Хм. Да, камни, а под камнем рак. *** - Вот бы мне столько денег, что бы на самолет хватило! - А зачем тебе самолет? - Самолет мне не нужен. Мне бы столько денег. *** - Дорогая, а где деньги, которые я отложил на отпуск? - Ой, я забыла сказать тебе - я купила на них шубу. Муж звонит: - Алло, это туристическое агентство? Пожалуйста, вместо двух путевок на Канары - одну в тундру в двухзвездочном чуме с видом на дрейфующую станцию. *** Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - Это насилие! - протестует русский. Aнгличанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - Это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней. *** Девушка едет в метро в час пик. Вдруг она чувствует, как на ее бедро легла чья-то рука. Она оборачивается и говорит: - Мужчина, вы не хотели бы переместить руку в другое место? - Конечно, хотел, просто не осмеливался. *** Новый командир дивизии, проверяя запасы воды в части, спросил сержанта, ответственного за хранение, что сделано для ее очистки. - Первым делом мы прокипятили ее, сэр. - Хорошо, - одобрил генерал. - Затем мы пропустили ее через фильтры. - Отлично, - отметил командир. - И после этого для полной гарантии мы решили пить пиво. *** Брак - это как в ресторане: когда смотришь в меню, глаза разбегаются и не знаешь, что выбрать. Выбрав же что-нибудь наугад и потом увидев то, что лежит на тарелке, понимаешь, что лучше было бы выбрать то, что выбрал сосед. *** - А пpавда, что тебя укусила акула? - Пpавда... - А за что? - А вот это непpавда! *** Если Вы ломитесь в закрытую дверь, а за дверью гудит, значит либо гудят без вас, либо вы ломитесь в трансформаторную будку. ***
|
|
| |
Macho | Дата: Пятница, 2007-11-16, 12:00 PM | Сообщение # 13 |
Полковник
| Двое пьяных в ресторане. - Вань, ты время знаешь сколько сейчас? - Да. - Спасибо... *** - Что за безобpазие! В ваших пиpожках с мясом нет никакого мяса! - Hе может быть! - Может! Hет мяса! - А ну-ка откусите кусочек... - Hу вот, видите... нету! - А вы еще откусите... - Hу... опять нет! - Hу-ка еще pаз... Стойте! Вы пpоскочили! *** Учительница: - Страусы несут яйца, бегают быстрее лошади, в случае опасности закапывают голову в песок. Вовочка! Ты что делаешь? - Вас слушаю, Марь Иванна. - Тогда повтори, что я сказала. - Страусы закапываются в песок по самые яйца. Наступать на них опасно, на лошади фиг смоешься! *** Выигpай Сyпеpпpиз! Собеpи 15 чyгyнных кpышек с бyквой M от водосточных люков и полyчи пиздюлей от pаботников Мосводоканала! *** Двое купались в африканской реке, как вдруг на них набросился крокодил и откусил одному из них руки и ноги. Видя такое, второй кричит ему: - Прыгай мне на спину! Тот так и сделал. Короче, выплыли они на берег. - Уф, - говорит второй, - спаслись. Но почему так задница-то болит? Первый, смущаясь, отвечает: - Я же должен был как-то за тебя держаться! *** Вы знаете, почему "новые русские" так коротко подстрижены? Потому что, зайдя в парикмахерскую, они говорят :"Короче..." *** Препода куда ни целуй - везде жопа. *** Пассажир поезда говорит проводнику: - У меня станция в 4 утра, а я очень люблю спать. Так что вы меня разбудите и высадите, даже если я буду ругаться и сопротивляться. - Хорошо. Утром он просыпается, смотрит на часы, и с матом бежит к проводнику. - Во ругается, - говорит тому мужик, наливающий чай. - Да разве это называется "ругается"? Вот тот, которого я высадил ночью, тот ругался! *** Поймал Иван-дуpак в пpоpуби щуку. Та ему: - Отпусти ты меня, Иван, и любое твое желание по-щучьму велению, по твоему хотению будет исполнено! Обpадовался Ванюха, кинул щуку обpатно в пpоpубь и говоpит: - Хочу знать, не слезая с печи, все что в миpе твоpится за лесами - за гоpами, за моpями - окиянами. Хочу под музыку балдеть, на голых девок день и ночь пялиться, с замоpскими дуpаками пеpеписываться и все новые анекдоты пpо Цаpя-батюшку пеpвому в миpе узнавать! Так Иван-дуpак стал пеpвым на Руси пользователем Интеpнета. *** Поляк и француз на пляже. Вокруг француза - стая женщин, на поляка же внимания никто не обращает. Обидно ему стало, подошел он к французу и говорит: - Слушай, почему ты пользуешься успехом, а я - нет? - Очень просто, - отвечает француз. - Я кладу в плавки большой огурец, и дамы ловятся на это. Поляк тут же нашел огурец, засунул в плавки, ходит по пляжу - женщины от него шарахаются. Пошел опять к французу, выяснять в чем дело. - Очень просто, - отвечает француз. - Я кладу огурец в плавки спереди, а ты положил сзади! ***
|
|
| |
Буря | Дата: Пятница, 2007-11-16, 12:01 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
| - Папа, а на каких pастениях пиво pастет? - Пиво не pастет, сынок, его ДОБЫВАЮТ! *** Надечка: - Мама, мама, посмотри, что папа мне купил! Мама: - Ну ведь вы же мне обещали, что сегодня ничего покупать не будете! Папа: - Ты же знаешь, какая у нее мощная хотелка! Разве я мог устоять? *** Хозяин учит говорить своего попугая: - Повторяй за мной. Я умею ходить. - Я умею ходить. - Я умею говорить. - Я умею говорить. - Я умею летать. - Врешь! *** Что нужно бросить тонущему бас-гитаристу? - Его усилитель. *** - Что за безобpазие! В ваших пиpожках с мясом нет никакого мяса! - Hе может быть! - Может! Hет мяса! - А ну-ка откусите кусочек... - Hу вот, видите... нету! - А вы еще откусите... - Hу... опять нет! - Hу-ка еще pаз... Стойте! Вы пpоскочили! *** - А я стихи пишy. - Hy и как, полyчается? - Hаполовинy: писать полyчается, стихи - нет! *** Если бы на станции Мир стояли Винды, она бы ещё висела и висела. *** Едет Наташа с поручиком Ржевским в купе. Поручик читает газету, Наташа тщетно пытается обратить на себя внимание. Наконец она спрашивает: - Поручик, скажите, а как называется камень в вашем перстне? - Знаете, Наташа, просто не хочется... *** Встречаются двое. Один другому: - Сколько на свете идиотов есть, поражаюсь!!! - А че случилось? - Говорю вчера одному: "СХОДИ НА САЙТ"! - И? - Так он компьютер обосрал! *** Одного мужика украла летающая тарелка, а потом, через некоторое время его вернули. Тут все начали засыпать его вопросами, что там, да как там. Он, в меру сил отвечал. Дошло до вопроса о женщинах. - Ну, а бабы там какие? - Да, - говорит все, как у наших в точности, только грудь у них на спине. - Вот уродины! - Да, но мне так нравилось танцевать с ними медленные танцы... ***
|
|
| |
Macho | Дата: Пятница, 2007-11-16, 12:01 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
| - Я хочу развестись с мужем. За четыре года нашей совместной жизни он сказал мне всего четыре слова, да и те матом. - Так... У вас есть дети? - Да, четверо... *** - Папа, а мы подданные? - Нет, сынок, подданные - это те, кого держат под данью. А мы платим налоги. - Папа, мы - наложники??? *** Ты знаешь, что твоя жена нам изменяет? *** Учительница на уроке зоологии: - Большинство птиц заботится о своих детенышах, но есть и такие: пришел, оставил свои яйца и ушел. *** Контролёр спрашивает пассажира с собакой:- Вы за собаку заплатили?- Нет, мне её подарили! *** Стоит гаишник на обочине. Вдруг видит несется мерс. Он его остановливает. Опускается стекло, высовывается рука со 100 баксовой купюрой. Гаишник берет, стекло поднимается, мерс несется дальше. И так каждый день на протяжении нескольких месяцев. Гаишник живет, в ус не дует, дачку начал строить... И тут - бах! - нету мерса. Пропал. Гаишник растроился, думает накрылась дачка, жизнь не удалась... Прошел месяц. И тут вдруг, стоя на посту, видит - несется его знакомый мерс. Он его останавливает, и спрашивает: - Ты где был??? - Да, в отпуск на Канары с любовницей ездил! - ГАД!!! НА МОИ ДЕНЬГИ???!!! *** Upgrade известного анекдота. - Здесь выдают зарплату? Моя фамилия - Итого. - Нет, здесь собирают налоги. Как, вы говорите, ваша фамилия? *** Телефонный звонок в офис. Девушка-секретарь берёт трубку. Говорит незнакомый голос: - Пригласите к телефону Вашего шефа. - А как Вас представить? - Представьте меня в ванной! *** Из дневника: Сегодня 48 апреля. Тот мешок конопли, который я утянул у соседа, пуст уже на четверть. Хватит ли его до лета? *** Говорят, компания Microsoft скоммуниздила идею WebTV из нашего мультика "Зима в Простоквашино". Там некто П.Печкин утверждал, что у них "телевизор паутину показывает"... ***
|
|
| |