ПРО АЛКОГОЛЬ
|
|
Буря | Дата: Пятница, 2007-11-16, 11:42 AM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| *** Трое выпивают. Первый: - Лучшее средство, чтобы отбить запах духов после любовницы, это пиво с рыбой. Действует безотказно и очень гармонично мужскому образу жизни, у жены никаких подозрений. Второй: - А ты не знаешь средств от губной помады на лице, женских трусиков в кармане, забытых презервативов, любовных записок? Первый: - Что? Что? Я не расслышал. Тут встревает третий: - Он спрашивает, от идиотизма ты средств не знаешь? *** Папа просыпается на утро после пьянки, сушняк, голова болит - ужас! А воды, как назло, в доме не оказалось, тот зовет сына: - Вань, сходи, купи водички, побыстрее, а то сушняк горло сводит! Ушел сын, час нету, два нету, на четвертый приходит и говорит: - Знаешь, пап, воды небыло, вот на, я тебе крекеров купил. *** Московский водочный завод приступил к выпуску водки в бутылках с левой резьбой. Такого западла, с похмелья, от него не ожидал никто. *** Отец с сыном решают задачку: - Представь, что у тебя два яблока, тебе дали еще одно, сколько их стало? - Пап, у меня не получается представить эти яблоки, слишком трудно, вот попробуй сам представить, хотя бы две бутылки водки. - Сын, я же уважающий себя человек и имея, даже мысленно - два пузыря, этой фигней тут с тобой не занимался бы. *** - Ты представляешь, сегодня только три дня как поженились, а жена под угрозой развода требует чтобы я бросил пить! - Да. Трудно тебе придется. - Да. Тяжеловато. Я буду очень по ней скучать. *** Междугородный автобус из пункта А в пункт Б. Мужик с выпученными глазами подходит к водителю и задает вопрос: - Мужик, ты пиво любишь? Водитель: - Люблю. - И я люблю... Останови, а? *** Жена мужу, идущему покупать сок: - Если 100% - то это сок, если 50% воды - это напиток, а если воды больше 50% - то нектар. Мужик: - Да! Да! Я всегда знал, что водка - настоящий нектар. *** Учительница: - Над страной восходит солнце. Это начало чего? Вовочка: - Это начало 50 миллионов похмельев. *** Муж: - Вон видишь, уроды сидят? Жена: - Ну почему уроды? Обычные мужики, сидят, пьют. Ты их даже не знаешь. - Мне их глаза не нравятся. - Глаза как глаза. - Да! Вот я сейчас подойду и попрошу мне налить, увидишь какими глазами они на меня посмотрят - уроды. *** В пивной церемонии все должно быть культурно: и долив после отстоя и отлив после допива. *** Я в жаркий день пошел к ручью напиться - но не дошел, напился раньше! *** Лежат двое в постели, она ему говорит: - Вот ты же знаешь - женщины любят ушами, когда ласкаешь меня - шепчи что-нибудь хорошее, светлое, вечное... Через некоторое время он доводит девушку до грани экстаза, и легонько покусывая за ушко, нежно шепчет: - Пиво-о... *** Пиво " Старый мЫльник" . Еще больше пены. *** - А давайте Митю разыграем и вместо лимонада ему в стакан водки нальем! - А давайте лучше меня так разыграем! *** Безалкогольное пиво " Балтика" - пиво, сваренное зря! *** - Папа, а пиво есть? - Нет, сынок, его пить. ***
Человек в полном расцвете сил!
|
|
| |
Macho | Дата: Пятница, 2007-11-16, 11:43 AM | Сообщение # 2 |
Полковник
| *** - Девушка, а ты мне нравишься. - Почему? - А по пьяни. *** Печень полностью выводит алкоголь из организма за одни сутки. Поэтому пить приходится каждый день. *** - Ну ты лихой! В первый раз прыжок с парашютом и сразу - затяжным! - Да бутылка из кармана выскользнула - догонял! *** Расстояние - вещь не физическая, а метафизическая. Километр до магазина за хлебом - далеко, а за вторым пузырем - рукой подать. *** - Какое пиво самое лучшее? - То, которое случайно осталось на утро. *** Три мужика купили бутылку дешевой водки и один стакан. Решили выпить в кустах по очереди. Первый выпил, выдохнул и умер. " Наверно с сердцем плохо стало" подумали остальные и налили второй стакан. Второй выпил и тоже умер.Третий налил себе остатки, немного подумал, громко крикнул: - По-мо-ги-те!!! И залпом выпил. *** Водка чрезвычайно полезна мужчинам. Особенно, когда ее пьет женщина! *** Рецепт хлеба: мука, вода, дрожжи, сахар. Но если не класть главного - муки, то получившийся продукт, за те же деньги, будут брать еще охотнее. *** Законченное предложение из пяти глаголов без знаков препинания и союзов: Решили послать сходить купить выпить. *** Все под Новый Год ждут Чуда... Но на утро наступает лишь похмелье. *** - Что такое " живое пиво" ? - Это пиво, которое живет в организме своей жизнью: ходит, бродит, само решает, где ему выйти. *** - Салюты, Моцик! - Здаровки, Сальерик! Отрави-ка меня сегодня коньячком Хеннеси!? *** - Какая у вас группа крови? - А что, спирт делится на группы?! *** Встретились три француза. Стол, выпивка: бургунь, шампань, коньяк. Напились, морды друг другу побили и разошлись, счастливые. Встретились три англичанина. Стол, выпивка: джин, виски, тоник. Напились, помутузили друг друга, и разошлись, довольные. Встретились трое русских. Стол, выпивка: водка, пиво, портвейн. Погудели, оттянулись, отмателили друг друга. Все остались довольны.v Встретились три араба. Расстреляли автобус с евреями, взорвали универмаг, угнали самолет. Блин, до чего же сухой закон людей доводит! *** -Когда я вижу лозунг " Одно из двух: или пей или садись за руль" , я всегда вспоминаю, что машины-то у меня нет. *** -О сколько нам открытий чудных. Готовит открывашка... *** Заходит к доктору на прием в дюпель пьяный больной. Доктор, развернувшись и исподлобья взглянув на пациента: О,..., еще один любитель выпить. Обижаете, доктор. Профессионал! *** Два мужика просыпаются утром с хмурыми лицами, головы болят. Один говорит другому: Водки хочешь? Тот: Не-а... А будешь? Наливай! ***
|
|
| |
Буря | Дата: Пятница, 2007-11-16, 11:43 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| *** Мужики, угостите пивком, так сильно ссать хочется, а нечем... *** Две девушки после хорошей попойки просыпаются утром. Смотрят - в квартире курит обнаженный молодой человек. Одна молчаливо глядит на другую, а в ответ: - Ты еще спроси, чей он! *** Рано утром звонок в пожарную часть. - Але! Срочно пришлите пожарную машину с водой! - У вас там что, пожар? - Не... СУШНЯК! *** Три алканавта бухают в подворотне. Разлили по последнему стакану. Один говорит: - Не, не могу больше... вырвет... - Да кто вырвет! Здесь все свои! *** Реальность - это галлюциниция, вызванная отсутствием алкоголя. *** - Ты знаешь, врач разрешил мне пить не больше одной рюмки в день. - И ты выполняешь это указание? - Строжайшим образом. Пью по одной рюмке уже в счет 2035 года. *** Муж наливает себе рюмку водки. Жена говорит: - Ведь мы собираемся в компанию. Наберись терпения. Про терпение муж забыл, но набрался... *** Утка после пьянки: Я черный хрен... не, не так... Я старый хрыч... не, не так... А-а-а... Я Черный плащ, летящий на крыльях ночи... *** Пустыня. Оазис. Около водоема стадо верблюдов, пьют. Вдруг верблюдов расталкивает мальчик, припадает к воде, один глоток и водоем сухой. Один верблюд спрашивает: Мальчик, ты кто? Да так, сушнячок. *** Будешь вино белое сорокоградусное? - достает бутылку водки. А почему вино??? (с большими глазами) Потому что без закуски! :-( *** 10 признаков того, что вы много выпили: -Вы не одерживаете верх в споре с неодушевленными предметами. -Вы хватаетесь за траву, чтобы не упасть. -Анализ показывает, что у вас в алкоголе имеются следы крови. -Бармен так хорошо вас знает, что позволяет вам постоять вместо него за прилавком. -Каждая встречающаяся вам женщина болтает со своей сестрой-близнецом. -Вы называете своих детей Хольстен и Будвайзер. -Стакан все время норовит проскочить мимо вашего рта. -Вы начинаете понимать, что говорит Черномырдин. -Столбы так и лезут к вам в объятия. -Кусающие вас комары тут же дохнут. *** Вчера на орбитальной станции произошла разгерметизация. Разгерметизировалось 40 бутылок пива. Всю ночь наши космонавты выходили в открытый космос. *** Двое мужиков после работы спорят - сколько водки брать. - Давай 0,5! - Мало, давай уж 0,7! - Не много? Давай 0,5. - Мало. Лучше 0,7. - Решено, берем 0,5. Две штуки. *** Раньше он иногда пропускал рюмочку-другую. А теперь он вообще ни одной рюмки не пропускает. *** Приняв литр водки, сразу не радуйтесь, может он не примет вас. *** Спрашивает мужик у бабы: - Ты что будешь пить: вино или водку? - Вино. - Красное или белое? - Красное. - Итальянское, грузинское или французское? - Итальянское. - Сухое, полусухое, сладкое или полусладкое? - Блин. Сколько вопросов! Водку давай. *** Телефонный звонок. - Васю можно? - Васю можно только потрогать. *** Раннее утро. Аэропорт. К стойке бара подходит усталого вида мужичок с очень красной рожей и произносит: - Мне эта... (пауза) кофе и сосиски (морщится). Барменша: - Сосисок нету. Мужичок отводит взгляд в сторону, в пол, думает: - Тогда сто грамм налейте и эта... (смотрит на ряд бутылок), сок тоже налейте. Барменша: - Вам какой? - Этот... (думает), "Золотая бочка"! *** Зима. Вечер. Деревня. Вдоль деревни трактором прочищенная от снега вроде бы как дорога. По дороге движется мужик явно в изрядном подпитии, судя по его траектории. Вдруг, если можно так сказать, он останавливается, подходит к краю дороги, чуть наклоняется и, видимо желая справить малую нужду, пытается разобраться в премудростях ширинки. Он наклоняется еще больше и как есть грохается в сугроб. Пролежав без движения минут пять, он встает, застегивает ширинку и говорит: - Ну, надо же! Расхотелось!! *** Дежурное похмелье - сутки через трое. *** Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться. *** Василиса-Кудесница махнет правым рукавом - озеро, махнет левым - лебеди по озеру плывут, махнет еще грамм 150 - начинаются глюки покруче. ***
Человек в полном расцвете сил!
|
|
| |
Macho | Дата: Пятница, 2007-11-16, 11:43 AM | Сообщение # 4 |
Полковник
| *** Если чешется левая рука - к деньгам, ели чешется нос - к выпивке, если сразу и то и другое - к выпивке на халяву. *** - Говорят, что полезно для здоровья ходить босиком. - Да, действительно. Когда я утром просыпаюсь в ботинках, у меня ужасно болит голова. *** - Ты любишь пить пиво с кальмарами? - Нет, я больше люблю с друзьями... *** - Доктор? у меня с алкоголем проблемы! - Что случилось? - Денег нет! *** Обыденная магия: На столе лежит соленый огурец, это - еда; ставишь рядом рюмку водки, глазом не успеешь моргнуть, тот же овощ, а уже - закуска. *** - Извините, товарищ гаишник, не хотел превышать, но так набухался, что наблевал на приборную панель, так что скорость не видел... *** - Ну что, трахнем бутылек? - У меня жена есть! *** Просыпаюсь со страшного бодуна в гараже. Башка трешит, сушняк страшный. Беру какую-то банку, пью. Чувствую, что пью керосин. Но хо-о-оло-о-оодненький!!! *** Часто в детских сказках можно услышать фразу "он набрался смелости... и (например) пошел биться с драконом". Так наших детей с самого юного возраста приучают к невозможности совершения какого-либо важного дела без того, чтобы предварительно не набраться... ***
|
|
| |